yul, а они на молнии? и как с качеством там?
Да, они на молнии от начала до конца. Классические сапоги. Качество просто изумительное за эту цену, я так считаю
. Где еще купишь кожаные сапоги за 50 долларов? Конечно у меня есть лучше, но цена там уже от 500$. Ну не знаю, как описать качество? Ну, кожа не тоненькая, но и не грубая. Цвет красивый. Не как на картинке, темнее (коричневые покупала), смотрятся практически черными. Внутри кожаная стелька, кожаная пятка. Утепление тоненькое есть, материал подкладки химический какой-то, я в этом не разбираюсь. Клея не видно, нигде не намазано, все вполне добротно собрано
. Родственница (кому покупала) сказала, что колодка удобная, на мой взгляд (я не люблю каблуки) не реально высокие каблуки. Очень аккуратные кругленькие носы, красиво смотрятся. Я считаю, что если подойдет по голенищу, то покупка будет супер удачная. Такие очень практичные сапоги на каждый день: помазал кремом и пошел на работу, и не боишься, что если наступят на ногу, то кожа тоненькая может порваться. В общем, добротные сапоги
.