Подскажите, сланцы на ногу 25,5 см это M или L?
Заранее спасибо
присоединяюсь к вопросу!!!=)
меня ПИнковские сланцы интересуют
Заранее спасибо
присоединяюсь к вопросу!!!=)
меня ПИнковские сланцы интересуют
Furry,miss_juletta, берите M они как раз на 25.5 см)
а у меня теперь такой вопрос если мне на на ногу 24см М(7-8),а S маленькими не будут?
Furry,miss_juletta, берите M они как раз на 25.5 см)
а у меня теперь такой вопрос если мне на на ногу 24см М(7-8),а S маленькими не будут?
Заранее спасибо
однозначно L, у шлепанцев таких не должны свисать пятка и пальцы вылезать,
учтите еще такую вещь как перепонка, она так расположена, что вперед ноге не даст продвинуться, т.е. пальцы будут на месте в лоюбом случае, а пятка свисать сзади.
Хочу Угги!!! Подскажите а такие [URL=http://s39.radikal.ru/i085/1005/0a/44e859d5f546.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] надо тоже на размер меньше брать?
я взяла и М и Л =)
сравню!=)
А я вот с вами не согласна...я померила свои шлепки(М) они ровно 26 см...так что Л будет 29см,т.к. там на 2 размера больше!однозначно L, у шлепанцев таких не должны свисать пятка и пальцы вылезать,
учтите еще такую вещь как перепонка, она так расположена, что вперед ноге не даст продвинуться, т.е. пальцы будут на месте в лоюбом случае, а пятка свисать сзади.
какую именно модель хотите?
Indigo добавил 06.05.2010 в 11:47
Модель с пуговкой!!! Фото что-то не получилось вставить...
[/URL][/IMG]
если Колины, то, думаю, вам 7,5 - макс. 8 подойдет. А вообще спрашивайте про конкретную модель, мб ее уже кто-то брал. Также посмотрите темку "наши удавшиеся покупки" - там тоже много полезного. Удачки!а мне подскажите если кто знает, тоже пожалуйстааааааа (пост 3847)
просто я первый раз колин стюарт заказать хочу, и вообще у вики первый заказ.
на 24,5-24,7 какой размер брать?
Посмотрела я ваш пост 3847 Если они не маломерят, то Вам 7,5 должны подойти.а мне подскажите если кто знает, тоже пожалуйстааааааа (пост 3847)
просто я первый раз колин стюарт заказать хочу, и вообще у вики первый заказ.
на 24,5-24,7 какой размер брать?