Перерыла все свои старые фото, но я их нашла. Вот они
Шикарный цвет

девушки, помогите определиться пожалуйста c размером, первый раз собираюсь заказывать обувь!
все - Colin Stuart
думаю между 8.5 и 9
девочки, хочу заказать вот эти сабо. у меня нога 26.5см, российский 40, Угги 9ка. мне лучше 9ку взять или 10ку, как думаете?
Колины тоже скорее всего 7, но лучше дайте ссылку на модель, которую хотите купить.
Спасибо
не, какой то Рокет Дог![]()
http://www2.victoriassecret.com/com...H-228422&page=1&cgname=OSSHUBOOCSL&rfnbr=6513
Ja za shirinu somnevajusj.
Подьём, точно не знаю, но не самый высокий. А вот нога широковатая. Там носок не очень узкий, да и сами сапоги? А цвет коричневый такой как на сайте?О! Наши любимые сапоги
Как у Вас с подъемом? Если высокий подъем, лучше с запасом брать, а то можно именно в подъеме не пролезть![]()
Подьём, точно не знаю, но не самый высокий. А вот нога широковатая. Там носок не очень узкий, да и сами сапоги? А цвет коричневый такой как на сайте?
Не могу понять...это одни и те же сапоги или разные?!Эти идут точно без молнии.И цвета у них,в коричневом цвете,разные,одни brandy leather,а другие brandywineТам молния сбоку, вот тут аккуратнее с размером, у меня нога узкая, я с трудом влезла, как бы это правильнее объяснить - где косточка на ноге, вот там они узкие очень( у моей мамы такой же размер, но нога шире и она не смогла просунуть ногу именно в этом месте. У меня были где-то фото "в живую", если найду выложу!
Надеюсь чем - то помогла.
Картинка (для просмотра нажать)
никто не брал такие? не замечено отклонений в размерах?