byuf
Измерьте саму стопу и будет намного яснее,у меня у мужа 42-ой размер 27см,скорее всего Вы неправильно замерили
Измерьте саму стопу и будет намного яснее,у меня у мужа 42-ой размер 27см,скорее всего Вы неправильно замерили
понятно, я уже было хотела похвалить китайцаMur009, я написала в чат, говорят извините ошиблись) искусственные)
Это правило было только для Fedex. EMC и China post можно.а скажите, какую доставку вы выбирали? обычную или емс? просто читала где о , что таможня может арестовать посылку с изделиями из кожи...
Мне кажется, что качество -это типа centro или Центробувь, но может, лучше, не в курсе. Для себя я выбрала, что лучше заплачу за нормальную обувь, чем ноги калечить в этих ужасных китайских туфлях. У меня тоже узкая стопа, поэтому выбираю в местных магазинах.Посоветую не покупать обувь на хусейле Или, покупая, готовиться к тому, что Вам придут классные туфельки, которые будут велики и широки, и их придется пристраивать
Так с моей узкой ногой да к тому же 36,5 размера всегда происходит. Дома туфельки померю - вроде всё ок, а на улицу выйду - три шага сделать не могу, всё сваливается... Теперь стараюсь выбирать модели, которые фиксируют ногу.