Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Ollivi, у меня все нормально открывается и все картинки видны. попробуйте еще раз зайти, может глюки какие были...
а так вам написали, мол, не имеете прав глядеть на ту страницу:)

Опять тоже самое:(((((((((
текст я перевела.не могла понять почему он выдаётся,почему нет доступа.
Девочки,кто знает,помогите,молюююю....

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Belajafox, забавно, с марта уже три раза пыталась заказать хотя бы одну из пяти интересующих меня моделей, ни разу не видела ни одну из них в размере 250 - вечно out of stock =)
спасибо )

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Олка, а пятка у них стаптывается? мягкая она или держит форму?

мягкая) они ваще тканевые) под замшу что ли но тканька, но думаю на морозец легкий самое оно бут! просто у мя в прошлом году были тканевые скетчерс, норм проходила и не мерзла)

• Like
Реакции: Солнeчная

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
тоже доставил)) но че опять то не отправляют, даже не перевесили еще, обычно сразу перевешивают

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Настен, по третьей ссылке какой размер брали на какой свой? Не знаете, как там вообще с размерами, не маломерят?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
KiTi, Вы лучше у продавца спросите по поводу нужной модельки.

puppun добавил 17.06.2010 в 00:28
Bionda Chiara, Про Хилтаун уже много раз спрашивали, почитайте тему, или поиском по теме поищите.

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, я тут недели 2 назад хвасталась балетками от продавца http://english.gmarket.co.kr/challen...code=151540873, так вот после нечастой нОски квадратики, которые на пятке, стерлись и начала отклеиваться подошва:ak:.
Что-то часто стала разваливаться Джимовская обутка:yes:

netralka

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
8
1
0
Волгодонск
кто-то заказывал из этого магазина? Как там с размерами? Нужен на 24,5 см. Брать 245, или лучше не рисковать и взять 250? Модель s154
Смотря какой каблук, если высокий, то лучше взять 250, ну и смотря какая шириной нога. Я бы лучше 250 взяла

• Like
Реакции: Мяука

XOMKA

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
115
7
0
Москва
vkontakte.ru
девушки а есть на Gmarkete сапожки на плоской подошве кожаные или к\з..короткие...чтобы размер был на ногу 26,5 см ? я просто найти никак не могу,мб что-то не правильно делаю

Niki5500

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
37
0
0
42
Томск
прошу прощения-нашла сама то,о чем спрашивала

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Девушки, не спешите отменять, я думаю проблемы с доставкой из-за ажиотажа, как и везде сейчас начинается, я тоже сегодня утром желала отменить одну позицию, написала предварительно им гневное письмо что как не хорошо они поступают, и через 5 минут мне пришло письмо от Джима что продавец отправил товар. Я не думаю что это из-за моего письма т.к. слишком мало времени прошло между этим, наберитесь терпения :)

Мне тоже дали статус ВИП, и тоже мелькнула мысль что из-за того что неделю жду отправки, вся посылка готова и только один тормозит :)

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=155383489
девочки а что обозначает надпись
"Forbidden
You don't have permission to access /top/best/g_best.html on this server."
там моделька безумно похожая на YSL хочу теперь не могу прям:)
простите за тупой вопрос конечно:((

Простите, что не в тему про обувь, но у меня такое бывает с некоторыми страничками! ничего не помогает, ни заново ззайти, ни обновить страницу....((( наверно, что-то в настройках менять надо..

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Обувная часть своего хваста))))

Поддалась заманухе в виде дешевых угг :)
и вот что получила

Мне не понравились:bn:
во-первых слишком тонкие. во-вторых "мех" совсем искусственный, а в-третьих мне маловаты. в принципе чего еще я могла ждать от 8-мидолларовых сапожек:) ссылка

а вот что получила на халяву:secret:

Девы, моему удивлению не было предела :)
Я их первыми нашла в коробке, они были отдельно запакованы и даже с накладной-наклейкой на внутренюю доставку
сначала мне подумалось, что ошиблись с посылкой :) потом я долго думала, в подарок к чему могли положить их, тем более 245см-вого размера...
кстати, правая нога влезла, а левая застревает в голенище:bj:
Написала я в Джим. жду ответа. скорей всего они там по ошибке закинули их в мою посылку...
интересно, если мне придется их возвращать, как мне придется это делать...
ЗЫ: сапожки очень даже ничего))) я бы их себе оставила, растянула бы левый сапог и носила. если бы не моя совесть)))) ведь где-то сидит бедняга, который заплатил за них и очень их ждет...

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Seda, а я думала рейтинг смотрится сбоку где пять полосочек, просто сначала у него их не было, потом пожелтела одна, потом еще одна.Значит я затупила ?не туда смотрела все это время)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.