limpoppo, Олеся, а ты обувь, которая на скидке сейчас какого размера брала? У меня 240 брала зебровые 245, можно было и побольше. Собралась сейчас пар 5 взять. Вот думаю, если босоножки с открыт пяткой и мысом брать, то не будут ли большие 250?
Лика13, хилтаун натуральная обувь? а то довольно дорогая по сравнению с местными ценами.
Диночка, и у меня наконец-то собралась вся посылка))) Ждем. Я уже подумываю, КАК я буду недовольна, если эти туфли мне еще и не подойдут))) Тяжелый первый опыт с туфлями))))
kotyy, а эти угги кто-нибудь заказывал? Выглядят достойно) Но вот с размерами я что-то не разберусь...
гелла21, ссылку дайте? Вообще девочки писали, что обманы бывают.
сегодня пришли такие же синие,была уверена что не подойдут,т.к. в прошлый раз брала балетки 245 оказались совсем малы,а туфли подошли отлично,с колготками даже вылетает нога...пришла посылка, заказывала обувку 245 и что вы думаете на мой 242 - все мало, хоть раньше 240 были впритык
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153940736 - синие
Меньше, конечно. Они вообще очень легкие, думаю, не больше 500-600гр. (по крайне мере, те, что ко мне приходили. Ужас, ко мне придут еще пять (!!!) пар в одной посылке - я уже всю семью в угги переобула ).Девушки,кто угги брал,подскажите в реале они килограмм весят?Или меньше?
Диночка, а вы продавцу самому письма слали на (ну т.е. на кнопку жали) по поводу сервиса или эбаут айтем?)))