Обувь на gmarket.co.kr (ссылки, обсуждение моделей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vipfoxy

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
18
0
0
Киев
подскажите пожалуйста, а как ориентироваться в разворачиваемом списке, там где "Option", "Additional option", вообще ничего понять не могу :bu:
уже голова пухнет, сложный сайт, а я новичок и даже тема "как выбирать товар" абсолютно ничем не помогла.
Может где-то есть лучше объяснение.
Спасибо.

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Девчонки!
Повторяю свой вопрос, потому что нужен совет)
Если я брала открытые босоножки 240 мм, то закрытые туфли лучше 245 брать?

очень сложно так сказать
все зависит от продавца и конкретной модели
у меня есть закрытые 240 нормально
а есть которые маленькие в шкафу пылятся

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Девочки, а такие сапожки кто-нибудь заказывал?

Видела, что искали. Как они по качеству, а то что-то в отзывах не особо. А может опять переводчик подводит.

Не помню кто,но кто-то здесь заказывал их,только бежевые вроде бы,говорят суперские! :thumbup: я тоже их заказывать буду,подобие угг :)

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Девы,кто знает,где млжно найти ботфорты?На осень,а лучше зиму погулять.

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
Евгеша, В Корее делаю похожую обувь на Лабутена, но там сразу видно, что подделка - отличия большие, то каблук не такой, то еще что-то...если хотите, чтобы как оригинал , то это с китайских сайтов, на мой взгляд, нужно заказывать! Я там беру, могу подсказать продавца! Правда одна пара обуви Лабутена выходит 3 тыс рублей с доставкой, можно и дешевле найти...Но они того стоят, мы сравнивали Лабутенчики с оригиналом ( у подруги оригинал был у меня нет, разницы не нашли), на молотке, в основном, именно китайские подделки продают. Нужно будет адрес, пишите в личку, скажу.

Напишит мне пжл. [email protected]

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg

Kitana

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
162
110
0
Санкт - Петербург
♥ Shopping;250012 сказал(а):
Очень суперские!!!!!!!!!!Особенно вариант,где во всю длинну...:romanticslove: Увижу тебя где-нибудь на улице-наброшусь :ag:
Правда я думала,что они с платформой идут,там вроде на фотке с девушкой она была,или я путаю?!
Ещё раз поздравляю с классными ботфортиками!

На основной картинке с девушкой в кресле действительно ботфорты с платформой, но это вроде как оригинальные :) А ниже идут сами предлагаемые модели и уже они идут без платформы :yes:
А насчет наброситься :ag: было бы прикольно, я уже не буду пугаться:popcorm1:

malenok

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
70
407
0
Курск
Летняя обувь. Сандали, балетки и др.

Девчонки, поделитесь ссылками на хорошую летнюю обувь (сандали, балетки, туфли) и желательно, чтобы в наличие тоже что-нибудь было. Спасибо!

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Все-таки Россия живет по пословице "готовь сани летом":)
В сегодняшний рейтинг по лучшим продажам в России попали сапожки угги. Не рановато ли мы сапоги покупаем?:)
[http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_seller_collection/seller_collection_main.asp?cust_no=DA4NR38DNDkxOA0yOTYyMzE3Njh/Rw==&l_top_gd_no=156587965[/url]

да просто зачем стописятые босоноги, сапоги уже надо-сапоги, а у них все лето и лето:aq: :)

rediska

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
159
81
0
Новосибирск
Девочки, а у кого нибудь есть фейк лобутена? Интересно, как у них красные и синие подошвы по нашим дорогам носятся, или их носить можно только в офисе носить да на машине ездить?

у меня нечего не стирается, машины не имею, на своих двоих и нечего... все цело:yes:

• Like
Реакции: КлЁпик

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
обновление цветов - в том сезоне не такие были, да и все в наличии, на мой взгляд много новых моделей + старые обновлены, но и цена.....

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.