Farfallina, насколько мне известно, я даю ссылки не в теме "Хвасты" и не начинала свой пост со слов "я купила" или "хвастаюсь", а посему Ваше замечание по поводу "не стоит дезинформировать форумчан, будто Вы все в руках держали" – не уместно.
По поводу того, что ТАО – лотерея знают все. И даже пресловутая переписка с продавцом и его подтверждение не всегда является гарантией 1000 % кожи всех слоев. Без отзывов Китайских или Российских покупателей- это ничто. Насчет "Пространство кожа= Кожа" или "Пространство кожа= Космическая Кожа" – я уже говорила, разные переводчики переводят по-разному и опираться на него как 100% аргумент без хорошего владения языком я бы не бралась. Да и вообще только самому производителю/продавцу известен состав всех слоев материала . По поводу того, что продавец сто раз на странице упомянет о натуральности продукта, то так оно и будет – не аргумент , поскольку мне встречались подобные страницы, а отзывы китайцев- покупателей были негативные- ругались что это не кожа. По поводу того, что стоимость "аля бренд" натуралки всегда выше 100 ю – не соглашусь. Например, детские уги с лейбой "Угг Австралия" полностью из овчины ( в том числе и подошва) ,внутри чистая шерсть - стоят 39 ю + около 100 отзывов восторженных китайцев проверивших материал огнем. На деток постарше( с подошвой уличной) с таким же описанием и восторженными многочисленными отзывами покупателей - стоит в пределах 100-120 ю. И это данные из разных магазинов. Так что я могу говорить о том ,что и у китайцев можно найти натуральный качественный "аля бренд" в пределах 100 ю или чуть больше. Спорить более нет смысла. За сим откланиваюсь.