Я волшебное слово знаю: "Дайте!"(С)luluca, а где волшебное слово?
(Маша и Медведь)
Я волшебное слово знаю: "Дайте!"(С)luluca, а где волшебное слово?
Спасибо большое, очень помоглиэто Jack系带紫色 , переводит как "Джек фиолетовый кружева",
цвет, где пишут кружево - это со шнуровкой
Ну под гламурные носочек потеплее и все))) на ТАо наверное сильно тепленьких то и не найдешь)))) я вот к этим склоняюсь! они вроде потеплеея на осень подбираю к пальто наверное надо на байке тепленькие чтобы до зимних валеночек носить. нам в июле 2 года будет нога сейчас 14см ну наверное см на 16 точно надо будет брать у нас нога оч быстро растет
надо тепленькие а нравятся как всегда гламурные http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.345.aBnFNy&id=16216489799
девочки, а есть такие сапожки на девочку?Девочки, помогите, пожалуйста, найти зимнюю обувь Jack Wolfskin на мальчика (желательно поиск).
Сапожки на мембране "Winx club" я заказывала в интернет магазине "Wildberries". Стоили они 1870 рублей (без скидки).
Относила их доченька ровно месяц и пока мы вполне довольны их качеством.
Отмечу плюсы:
- аккуратно и качественно сшиты;
- легкие;
- довольно теплые, рассчитаны на температурный промежуток от +10 до -30 градусов (при нуле градусов, после часовой прогулки на тоненький носок ножки остаются теплыми. На сильный мороз пока не проверяли. Думаю, что с теплым носочком ножкам будет тепло);
- ножки в них не потеют;
- подошва не скользит и не стирается;
- не пропускают влагу (перед первой ноской необходимо обработать водоотталкивающим средством);
- красивые, модные с изображением волшебницы Блум из Винкс клуба - доченька в восторге
А теперь незначительные минусы:
- довольно громоздкие, объемные;
- широкие, на высокий подъем и полную ножку (у нас ножка худенькая);
- тугая, грубая змейка (но при этом крепкая и надежная).
Мы остались очень довольны данными сноубутсами. Они почти не потеряли свой внешний вид за месяц носки. Только немножко поцарапались носки и появились небольшие заломы на ткани. А так, нигде ничего не отклеилось, подошва не стерлась, мех не скатался, цвет не потускнел. Уверена, что их хватит на всю зиму. А может и на две, так как доченьке они немного великоваты и к тому-же имеют двойную шерстяную стельку, одна из которых вынимается, а размер сапожек при этом увеличивается.
Так что, смело рекомендую Smile
1 Март, 2014 - 10:07
С таблицей производителя размер в принципе совпадает. Может только немного большемерят. Я перестраховалась и заказала на размер больше, чем носит дочка (меряла по стельке в осенних сапогах, которые как раз впору). На размер больше они и оказались. Но с носком нормально.
Хочу добавить, что уже зима заканчивается, а сапожки почти как новые. Ножки у дочки не мерзли и при -15. Не промокали. Не потели. Змейки целые, но по-прежнему слишком тугие.