Стыдно признаться (да еще публично) Я еще ничего не умею. У меня все здесь впервые в жизни. Сын помог правильно зарегистрироваться, а то я уже лопалась от желания общаться в инете. На АСОС не захожу с 1 мая: лечу шопоголизм (позволяю себе ходить туда только по ссылкам с форума)Fortuna7, а дайте ссылочку на ваши туфли, полюбуюсь )
я так понимаю, что качество этой фирмы очень неплохое
но вот теперь боюсь с размером пролететь еще раз - тк теперь буду брать другую модель
и где посмотреть их размерную сетку? а то на сайте нашла только по оджеде
Туфли были точно такого же цвета и ткани(на каблуке- танкетке=7см). Так же изначально стоили 75ф. В конце апреля я их еще видела там за 28ф.Попробуйте забить бренд: "Firetrap" , и если они еще там, то сразу найдете. Я выбирала р-р так: на стопу 24,5см забросила в корзину ЮК5 и ЮК6. Затем скопировала в Гугл название обуви и искала отзывы. Оказалось их продавали чуть ли не на каждом шагу в мире. Потом забила бренд и нашла их инет магазин. Там они тоже стоили 28ф. Сайз чарт: там рядом с туфлями была кнопка (как на АСОСЕ), или где то на странице вход туда (не помню) Кстати узнала, что эта марка в Москве продается в оч/дорогих магазинах
Fortuna7 добавил 05.05.2011 в 09:07
BOOMKA, да вы зайдите на их сайте в любые туфли или босоноги: сайз чарт на обувь то все равно общий.
Последнее редактирование: