Обувь Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Подскажите пожалуйста хотим заказать вот это http://www.asos.com/countryid/1/Aso...&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=DuskyPink
нога в см 22,5 . Обувь Asos до этого не заказывали и размера не знаем, подскажите пожалуйста какой лучше взять, может кто брал нечто подобное.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
shafir, сколько-то страниц ранее, я писала, Мисс 60 лично у меня 4-рка = евр 37, хотя вся остальная обувь 5ЮК
получается, что большемерят?...
и ещё в базарчике видела Мисс60 девочка продавала, тоже заказала как всегда, а оказались велики на размер.. только другую модель, не как у меня

• Like
Реакции: shafir

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девочки, фирмы ALDO босоноги на каблуке как идут - размер в размер? Всегда на асосе брала UK4, Альдо тоже UK4 брать? Подскажите, пожалуйста, срочно надо :ah:

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Девы, я тоже хочу про Steve Madden спросить :) все-таки не могу понять какой размер лучше взять на узкую лапку 24-24.3, 5 р-р всегда подходил. Хочу такие босоножки уже давно. кто-то брал такие?

Я еще не купила, но уже присмотрела себе в фирм. магазине в Киеве. На мои 25,5 идеально подошел 8,5 американский. На офф. сайте написано 8,5амер=39 европейский. Мерила 3-4 модели, по ощущениям очень удобные. Единственное что сильно смутило, практически все сделаны не аккуратно. Может это наши такое завозят (офф. поставщик "Монарх"), т.к. девочки брали на асос и никаких нареканий на качество, на амер. сайтах тоже никто ничего плохого не писал. Я обычно беру ЮК 6-7, тут выходит 6.

• Like
Реакции: Natali.F и sunrise821

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Вот здесь находятся все темы по Асосу
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
Вы находитесь в теме про Обувь, пролистните вниз и увидите тему "Асос Удавшиеся покупки".
А говорить Спасибо у нас принято зеленой кнопочкой "Спасибо":)

• Like
Реакции: МаруSик

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Номи, а вы то смотрите ? самую последнюю табличку, да ? у меня по ней написано что 6US соответствует 4 UK и 37European

табличка называется Footwear - Womens расположена внизу перед тем где девушка нарисована

а все поняла... там при выборе размеров именно дольче вита идет другая ранжировка.... тогда ничем помочь не могу ((

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
  • Like
Реакции: Hiona

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, кто-то заказывал обувь Dune?
Очень надо знать большемерит или нет..

Обычно вобще 5-й р-р беру.. А тут что-то сомневаюсь, может 4-рку надо...
Спасибо..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маня Манечка, у меня вот тоже балетки, повелась на то что многие берут на 246 5й размер - и я взяла (другого не было) - так я влезла но жмут же.

Тут еще читала что в ремонте обувь кожаную обувь растягивают на 1 размер, не знаю правда или нет, и технологию не представляю если честно..

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Чем больше читаю, тем меньше понимаю....:ak: На свою ногу 24,5 (по-моему узкую) заказывала Asos 5-ку,неск.раз и Dune 5-ку, все подошло отлично. А здесь многие пишут,что это 24,5-это почти всегда 6UK! Всё заказывала ботинки на шнурках, а вот туфли вообще подумываю 4ку взять....Что посоветуете? Мучаюсь по поводу Shellys http://www.asos.com/Shellys/Shellys...1931&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

Да определение и выбор размера - абсолютно индивидуальное для каждого! Ноги у всех разные: длина, форма (наличие шишек, выпирающих косточек и пр.), ширина, подъем! Кто-то любит, чтоб впритык было, кто-то - свободно, кто-то носит на колготки (носки), кто-то на босу ногу! Всё вышеперечисленное и есть критерии, из которых стоит исходить при выборе размера! Как тут можно с кем-то советоваться?!

Те туфли, которые вы хотите заказать, нужно брать размер-в-размер, ничуть не больше, потому что подобная модель 100% разносится, тем более выполнены они из натуральной кожи, мягкой на вид!

• Like
Реакции: Sonia Rykiel

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
девы, кто брал Miss Sixty и Killah, знающие,) подскажите :bc: какой размер брать на 23,8 см? склоняюсь к 4UK

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
вообще я категорически недовольна обувью этой фыирмы,хотя у меня всего 1 пара,но д/меня и этого достаточно,чтоб вообще не заказывать эту фирму,ходить в них абсолютно неудобно,хотя сами босоноги мега класс и шик и супер стильные,но только в них возможно сидеть..........

ой, а я сегодня Dune перемерила)) мне показались даже удобными)))

Havfruen добавил 24.08.2010 в 22:47
девочки, пока я дома, могу перемерить всю свою Killah обувь размера UK3 /36.дайте только знать)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.