Обувь Asos: обсуждаем размеры и модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Доброго времени суток.:ad:
Задам и в этой темке вопрос у моей жены ножка 25,5см на обуви то 37 то (38 что чаще бывает)полнота ножки 10см.:)
Так подскажите уважаемые, какой размер наиболее актуален UK ? как пример вот такие моделки.
Заранее благодарен. :yes:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Treck...4.184&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Asos/Asos-Aveli...4.184&sh=0&pge=8&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

думаю размер 6 :)

• Like
Реакции: Soloma

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
evka, я брала такие 7US-4UK, малы!:
image1xl.jpg

правда форма следа у них разная, ааааа!
вот был отзыв http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1389311&highlight=1444718#post1389311
можно ли надеяться, что мне будет 4UK как раз?

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
Девочки, я не про размер, но мне дико интересно - с чем носятся такие боты? Я их вижу только с длинными юбками, как их, впрочем и носили пару веков назад. А сейчас? Под брюки прятать жалко, под юбки до колена - как-то :(.
У меня не те юбки?
image1xl.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ily, я дак не видела вообще ни разу чтоб мех был натуральный - тут одни чебурахи, или есть тока для отделки. Даже евро-зиму не видывала на сайте.
К уггам не относится конечно, но тут на них запредельные цены

nordik

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
49
20
0
Нижний Новгород
:hi:
Подскажите, а как с размерностью обуви Асос, которая на платформе? Я обычно обувь на платформе, особенно скрытой, на размер больше беру, тк она обычно маломерит.

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Olgarub1981, можно вас попросить измерить высоту каблука у черных туфель.
удобные?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
ontapka, могу рассказать про вторую модель:). у меня были похожие, но немного по- другому сделаны ленты.
Колодка просто замечательная, каблук совсем не чувствуется ( а он там 13 см). Но если на фото они выглядят как атласные, то в реальности будут просто из ткани, напоминающий парусину:(. Еще нужно попасть в свой размер, иначе ленты не лягут по ноге и нога будет хлябать. Честно говоря, на важное мероприятие не советую, они выглядят максимум на столько, сколько стоят сейчас :popcorm1:. А вот на каждый день, если дружите с каблуками, они подойдут.

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Ириska, я брала 4 размер только в цвете тауп, велики оказались на размер точно, и сзади пятка хлюпала и впереди место было примерно в сантиметр, сейчас перезаказала 3, еще не получила...

• Like
Реакции: Ириska и Лианчик

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Petite, evka я балетки получила этой фирмы, 3-ка впритык, думаю будут натирать пятку, но может потом растянуться немного .... вот думаю скорее всего замшу и каблук все же тройку надо, а то пятка будет выскакивать..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
rakovka, я помню что в хвастах девочке они на 1 см велики оказались..
я запомнила потомучто беру такой же размер как и она
не так давно было.. можно найти прочитать для верности

Верунь добавил 29.07.2010 в 12:28
brunetka, опередили)))

Верунь добавил 29.07.2010 в 12:30
r-lyubov, я думаю 4-рка подойдет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: brunetka и rakovka

AnnaBers

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
10
2
0
Екатеринбург
Девчонки, у кого 7 размер, померяйте, плз, сколько по стельке получается в см? Намерила себе 26 см, и ни туда, и ни сюда, вот думаю, какой взять размер босоножек, 7 или 8..Думаю в 8ке как в лыжах буду, но и пальцами дорогу подметать не хочется...
Интересует Асос в частности.

У меня 7 размер, 25,6 - это по ноге ,иногда в босоножках место остается еще на 5 мм- это на жару, когда нога отекает:yes: Мне кажется, что 4 мм роли особой не сыграют, тем более обувь открытая, вот в закрытой это кретично. В 8 как правило девочки берут на стопу 26,7- это уже ближе к 40 нашему

• Like
Реакции: это я

Лоя

Новичок
Шопоголик
опунция, у меня как раз именно две эти пары - серые и синие, обе 4-ки, но...в серые я влезла с трудом и ходить не смогла, очень мне в них тесно ноге и туго, они по сравнению с Пичесами чуть глубже что ли и Уже, так и пришлось продать. А синие Пичесы замечательно сели по ноге. Я сначала все хотела серые 5-ку перезаказать, но потом не стала заморачиваться, т.к. поняла, что 5-ка может и будет шире, но вдруг в длину будет велика...))) Вот как-то так...))). Надеюсь понятно я тут наобъясняла...)))

• Like
Реакции: опунция

anjela

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня вот такие лапти, только в черном цвете:

image1xl.jpg

Большемерят безбожно! На свою стопу 22,80 см. взяла как обычно UK3. Достаю из коробки, думаю, чивой-то за лыжи ко мне приехали, может, на Асосе с размером напутали. Ан нет, на подошве тройка стоит. При этом от большого пальца до края подошвы еще сантиметра полтора, забавно ;)

А, вот, балетки того же UK3 - наоборот маломерят. По стельке длина 22,5 см, если глянуть в табличку наверху, то, вроде бы это и должен быть UK3. Но у меня много обуви размера UK3 разных марок, в т.ч. ASOS, а эти балетки первое - что мне откровенно мало.

image1xl.jpg

• Like
Реакции: Кася
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.