Каблук высокий, пальцы постоянно упираются в носок, замша мягкая, так что они непременно в длину разносятся и это меня очень печалит...
Высказываю робкую надежду: может кто-то готов обменять свою 4-ку на мою 5-ку? Туфли новехонькие и упаковке.
И еще, вопрос к старожилам сайта: случалось, что моделька таки появлялась в продаже после объявления Out Of Stock?
кеды Rocket Dog брала подруга на 24,5 см(нога узкая) UK5, так что вам UK6YANCHIK, спасибо просто в женском разделе я их не нашла ) только в мужском
Sleeping_Sun добавил 23.04.2011 в 14:32
а ещё вопрос, такие кеды Rocket Dog http://www.asos.com/countryid/10123...00=1608&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Grey на 255 размер лучше 5 взять или 6? тут вроде много кто такие брал... так ношу размер 38,5
Да ) мне тоже они нравятся, но замша для наших мест не очень практично
ох.. у меня тоже низкий подъем.... они ко мне едут... буду теперь волноваться Спасибо за отзыв. А в носке они узкие?Asmodeya, я такие заказывала для своей знакомой. Неплохие, сделаны достаточно аккуратно, клея нет, швы ровные, но оказалось, что у девушки очень низкий подъем, так что по длине (UK5 на 24 см) они ей подошли идеально, а вот в подъеме оказались очень велики, поэтому уехали обратно.
Девочки, знаете, что такое чёрная невезуха? Это когда супержеланные ботиночки вы отловили, в корзину два размера бросили, на краточке денежка есть, а умные-опытные сотоварищи один говорит "маломерят" - другой - большемерят... Одна на российский 39 заказывает 6-ку, другие на 38 - 6ку...Чего делать то? Убиться об монитор? Двоих детей жалко...
+1000katt-00, а почему вы решили что это кожа ?
нашей. единственная верная, которую я видела в жизни и то, только потому, что составлена без всякого бреда из википедии и подобных "источников".Вот какой таблице тогда верить, скажите?