Девочки пожал-та подскажите,как с размерностью и кач-вом у этой обуви?http://www.asos.com/Juicy-Couture/J...t-Suede-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1209298
Визуально смотрятся аккуратно и нога не кажется огромной, у меня рост 170 размер ноги 36-37, в основном проблема что при таком росте нога на высоком каблуке ну уж очень мала - поэтому для меня нормально впролне - я фото в удавшихся покупках выкладывала.Цитата:
Сообщение от nataliso Посмотреть сообщение
Hiona
А они вообще как визуально смотрятся, сильно большими или не очень и удобные они?не кажется нога огромной?думаю критично велики не будут, у меня такие 4ка на 235, российский 37, нога не узкая, когда одеваю - на пальчики немного давит, и само место куда нога входит когда их одеваешь не широкое, будь у меня подъем высокий мне кажется не пролезла бы, ощущаю в них как в 36 размере - когда туфли в магазине беру. Кстати есть у меня знаменитые замшевые peaches, 5ка, в них так же точно туговато.
девочки, заказывал ли кто-нибудь деревянную обувь? клоги/сабо? как в них ходить? удобно ли? нога, когда потеет, дискомфорта в них не испытывает? сабо Sagita, например.
А что со сроками? я вчера 2 заказа сделала. сейчас долго идет?
Я беру 7. Лучше не рисковать и взять 7. А потом сами поймете какой размер нужен
хочу сказать про шлепки этой фирмы, стопа 25 см и 6 размер был велик на смдевочки, Лакосты маломерят на 0,5 размера