ontapka, заказывайте тоже 7.У меня есть туфли Стива.Взяла 8.Большая.Надо было 7.Нога такая же.Узкая и 26,5
У меня 2 пары приходили - сапоги и ботинки, очень хорошо сделаны, никаких претензий вообще.Это Feud? Если да, то судя по отзывам маломерят, вам 8 надо. Но судя по тем же отзывам, качество обуви просто ужасное (
И тут у меня наоборот. Стива могу носить целый день, при моем плоскостопии и очень привередливых ногах. Вот такие у меня сейчасПро Стива согласна, а Альдо защищать буду. Это одна из моих любимых марок. Колодка удобная, модели эффектные, каблук высокий
Что-то я тут читаю про обувь и ничего не понимаю :/
Я на свои ножки 25,1 см брала уже две пары босоножек на каблуке 6-ки
и все отлично, как раз точно по ноге.
Я с размерами уже никого не слушаю, в корзине у меня мой обычный размер. По своему опыту могу сказать, что единственный раз по размеру не подошла обувь Марк Джейкобс, были реально адские маломерки, до сих пор скорблю по ним и везде вылавливаю))). Во всех остальных случаях беру свой привычный 38-й и все всегда подходит. Тьфу, тьфу)))
Прошляпила этот пост. Теперь в печали. Где же мне взять бежевые туфли на высоком каблуке?! Так не хочется заморачиваться с другими сайтом, на асосе все так удобно!вот хваст с такими туфлями