Обсуждаем размеры одежды и обуви

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Ya_Juliya, Поищите такие же в поисковиках shopstyle, shopzilla, thefind, nextag. Чтобы найти хоть какую-нибудь размерную сетку КК. В рос.магазины зайдите. Хочу заметить, что у моей подруги и меня похожие габариты: бедра 98, а талии 74 и 85. Так вот штаны мы с ней берем одинаковые, ориентируясь только на бедра.
Кстати, на Амазоне они дешевле http://www.amazon.com/Calvin-Klein-...rds=Calvin+Klein+Seamed+Jodpher+Corduroy+Pant

helga_sm

Новичок
Шопоголик
21.07.2014
1
0
0
Брест
Сомневаюсь какой размер у меня для пальто Callvin Klein. Европейский у меня 38р-р.(ог-90,от-70,об-97)вот и думаю ,что брать 6 или 8.

satin333

Новичок
Шопоголик
11.12.2013
1
0
0
Донецк
Обувь Джессика симпсон и сэм эдэльман

Здравствуйте!Перечитала кучу информации о размерах обуви джес.симпсон и сэма эдельмана, но она настолько противоречива, что я еще больше запуталась!Пожалуйста, кто сам брал обувь этих марок отзовитесь. Хочу взять сандалии на плоском ходу, нога 23,5 см, обувь покупаю 37 размера.Спасибо!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Баюшка, Аня, у меня опыта (смелости) маловато советовать, но думаю 8 нормально будет. Может завтра из девочек что то более толковое вам ответит. Я всегда фото понравившегося платья увеличиваю и детально смотрю как на модели смотрится - плотно или свободновато. Здесь состав ткани не должен прям совсем в облипку быть, но и свободно тоже. Но еще раз отмечу, это мои маленькие размышлизмы .

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
ну вот...купила себе ботиночки хоан...по-быстрому...даже не поняла, нужны они мне или нет...но покупка явно выгодная...за 700 то рублей

А я уже было собралась, но отзывы на них на амазоне не очень хорошие. :(

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
Ли_я,
честно говоря, они просто малы, да и все тут - стОило только посмотреть, как эта же пара обуви села на ногу мЕньшего размера, и все вопросы у меня сразу отпали :ag: хотя я их ОЧЕНЬ хотела оставить, прям уговаривала себя :ag:

Так что на 1 размер они маломерят, от обычного полного американского размера, вотЪ...

пысы
сейчас с волнением жду сапоги этой же фирмы - по обыкновению взяла 10-й размер, раньше все было нормально, а теперь вот опасаюсь сюрпризов :ai:
как получу - отпишусь обязательно!
правда, я обувку типа глайдов этой марки ранее не брала, может у них колодки разные, не знаю даже...

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
Да вот брала М-ку, майки,платья - велики, взяла джинсовку как-то С-ку, оказалась мала
все правильно получается,S-ka для нижней одежды ,M-ka для верхней
а рост у модели почти 180 см

• Like
Реакции: Монтик

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
ВАША маша, Прошу прощения, но Вам с Вашим стажем и репутацией на форуме, вообще, не гоже такие вопросы задавать. Разве для Вас новость. что каждый производитель имеет свою конкретную размерную сетку,которую надо изучать НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, и ориентация по обобщенной сетке 6pm не допустима. Не обижайтесь, но это Ваше невежество и магазин здесь ни при чем. Надо изучать сетки брендов и отзывы по моделям в любых доступных местах, а не только на 6pm.

• Like
Реакции: ВАША маша

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
Девочки, это все я больной зуб :-(
кто-нибудь одевал мужа в Ben Sherman...на пи эм пишут "Ben Sherman tends to run small. The brand suggests ordering one size up from your normal size."...не могу понять, пишут, что маломерит одежда или наоборот...у моего наш 46-48, м-ка, рост 178...уже волосы дыбом...хочу "пинджак выбрать"...из тех, что и к брюкам и к джинсам подходят
и тот же вопрос относительно варватоса

Lybid

Новичок
Шопоголик
14.12.2013
151
134
0
Киев
Добрый день, обращаюсь к тем, у кого есть обувь марки FRYE. Подскажите 36 размер (23 см) - это американский 5,5?

Последнее редактирование:

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
_Кадриль_,
Марина, подскажите, плиз, длину своей стопы в см - я в российских размерах путаюсь, могу ориентироваться только на длину стопы в см. Мне нужно подобрать размер на широкую проблемную ногу, длина стопы 25 см. Вот и думаю - 8 или 8,5 или вовсе 9 размер брать???

ЖеняКононова

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
207
13
0
Саратов
Доброй ночи))) Подскажите, девочки, смотрю детскую обувочку...Нужны туфли к платью...Ну вот, например, такие - http://www.6pm.com/clarks-kids-softly-bow-toddler-berry-patent, вопрос в ширине, есть M и W, кто брал??? Может не именно такие, а просто с разной шириной... Разница большая??? У нас нога широкая с высоким подъемом, лучше брать W? Широко не будет???

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

В этой теме обсуждаем все, что связано с размерами одежды и обуви из ассортимента магазина 6pm. Делимся опытом, спрашиваем совета.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Глиша

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
найки, рибок, пума и адидас всегда в размер шли
частично не соглашусь. пума женские модели в размер.
а вот мужские на размер больше надо брать. вместо обычного 9,5 мужу беру 10,5. иначе ходить не сможет.
рибок (мужские) тоже, помнится, на 42 брала 43. но это в оффлайне у нас.
адидас мужу тоже хотя бы на пол размера больше беру. иначе совсем впритык.