Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в процессе заказа(у меня больше 2,5 кг будет),но млин только фришиповские вещи не получается заказать...всё-таки выбор маленький(так что буду наверно чайной заказывать....эх
чиж
Да они ещё и остаток списывают,потом фиг докажешь,у меня списали почти 40 рублей,я уж не стала себе нервы тратить,капец беспредельщики полнейшие,что хотят,то и творят!!!
Vredina1988
Получается есть товары-остатки,за которые можно оплатить.Китайцы сказали,что поставщики выходят с выходных с 10 февраля,только после 10 февраля начнут пополнять ассортимент.
ну дак все вещи фришипинга которые я хочу заказать есть на складе. просто я не могу никак их оплатить заказы то не мои, хочется чтоб покупателям вещи быстрее уже пришли
Девочки, а есть у них фришипинг красивых вечерних и бальных платьев? И как качество? Кто-нибудь уже брал такие вещи у них? СтОит оно того, или лучше в другом месте заказывать? И где?))
yula555, думаю можно диспут сразу по такому поводу открывать, можно попытаться полностью деньги вернуть и отказаться, ерунду какую-то выдумали, почему вы должны страдать из-за их ошибок??
Вы правы, девочки, конечно, но бывает и так, что вещица с бесплатной доставкой выходит го-о-раздо дешевле (и таких вещей на моей памяти не так уж и мало). Например, вот этот свитерок: FR-G09101202 - $ 5,85
G09101202 - $ 8,13 + доставка за 630 г
В реальности, кстати, смотрится даже эффектнее, чем на фото.
Еще можно глянуть в соответствующих темах в разделе форума.
Способ доставки таких товаров магазин выбирает сам, потому при оформлении заказа вы не увидите графу выбора доставки.
Плата за доставку данных товаров не взимается.
Товары с бесплатной доставкой можно заказывать вместе с товарами с доставкой. В этом случае вы оплачиваете доставку только тех товаров, что не относятся к категории Free-Shipping.
О способах доставки:
Если берете 1-2 предмета, то отправляют China Registered mail.
В случае, если больше (например, на 50$ или 6 вещей) отправляли экспресс-почтой Fedex.
Если есть обувь, бижутерия, сумки, то Fedex заменяют на EMS.
Здравствуйте!
Я собираю несколько посылочек и возник вот такой экстрамегасуперважный вопрос : что означает приставочка (ООС) в размерах?
Для сравнения кидаю 2 ссылочки на обутку одну и ту же, только в первом случае она стоит 7,84 $, а во втором - 12,14$ и там, где размеры обуви стоят идет эта приписка (ООС) Одна из знакомых очень надеется на свои лыжи тут что-нить найти, а потому и подумалось, а вдруг это что-то важное для нас значит
1. http://www.wholesale-dress.net/renaissance-v-opening-bowknot-platforms-apricot-g1150568.html
2. http://www.wholesale-dress.net/bowknot-embellished-ladies-fashion-shoes-g1119706.html
Детские вещички - в таблице написаны нереальные размеры порой..... масенькие... кто-нибудь заказывал для деток - как у них с размерами? Увидели курточку кожанную, а в таблице Вельвет написано - может не совпадать материал реального изделия, от картинки - или они добросовестно добавляют правильные картинки?