Общие вопросы по заказу и доставке товаров с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
по крайней мере в статусе заказа пишут федю)))
мне тоже писали, я уже обрадовалась и менеджеры говорили что если больше 2,5 кг фришипа то отправят федексом. в итоге когда отправили и дали трек-номер ЕМС:

f4ff3ba8113d.jpg

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
Kristi+, да собрали,писала им в чат,каждый день обещали отправить)))..отправили емс

Инга-Ресничка

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
87
37
0
Астрахань
vkontakte.ru
девочки с форума поделились ссылкой на фри шиппинг))
http://www.wholesale-dress.net/women-pc294
тут всё!)) около трёх тысяч наименований.. правда в наличии не всё( завтра буду отсылать заказ!)
не подскажете как можно упросить консультанта сменить доставку на ЕМС? может хитрости есть какие? ;)

• Like
Реакции: KY-8 и ase4ka

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Галчёночек, :offtopic:
Смотреть далее

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
А почему глючит? Только ночью получилось загрузить - каталог фри просто супер!!!!! Жалко мало детского.... две убогии позиции.... А в остальном класс!!!!!:clapping:

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
Ликона, в онлайне ничего не могу от них добиться...пишут что сами не знают...запутались там наверно конкретно...компенсацию пообещали в виде каких то подарков или бесплатных заказов

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Caprices, аналогичная ситуация,тоже просила про ЕМС, но они выдумали что-то про 6 кг - сказали до 6 обычной почтой отправляем:(((

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
Я смотрела раньше по ссылке. Девочки зарегистрировалась и привязала карту! Помогла мне инструкция Кукурузы (в личном кабинете просмотрела ответы на интересующие меня вопросы) !!! раньше не грузилось это дело.... Но даже там (а уж у нас по ссылке тем более) данные все устаревшие.... Потому что сейчас система уже другая регистрации. Но - всё довольно нормально! Единственное что я не могу никак сделать - поменять конвертацию - её просто нету там где указывают.....
Простите за ответ не по теме... больше об этом здесь писать не буду.:ah:
PS: В Евросети работнички ничего не знают и посылают в службу поддержки Кукурузы.... спецом вчера в город ехала... я же из области....

Aleksashka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
24
1
0
Балашиха, Мск
странно
написано бесплатная доставка, но зато цена там на несколько долларов больше
у меня в любимых блузка с платной доставкой стоит 5 долларов а с бесплатной 11
как-то ахах неправильно что ли))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
А мне вот что интересно, заказала 6 вещей с платной доставкой, а обувь выбрала с бесплатной доставкой. Весь заказ оформила обычной почтой. Вот прочла предыдущий пост, что обувь они отправляют ЕМС-ом, так получется все вещи ко мне поедут обычной почтой, а обувь ЕМС? :)

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
сделала заказ, полностью фри шип, они поставили доставку Федекс, затем написали - федекс нельзя, можно юпс, в итоге изменили на чана пост...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.