Только за этот емс я уже не должна буду платить?с таким весом, вам и фришиппингоые вещи отправят ЕМS'ом
угу, только хотела им написать об этом, а они уже выслали) Через 4 дня, и с отменами бронзовых висюлек(( Ни одной в наличии нетОх уж эти китайцы,со своим Новым Годом совсем стали плохо работать.
это значит что такие вещи бесплатно доставят или как?фри шиппинг
Я так и не поняла как потом отыскать понравившуюся вещь с бесплатной доставкой,ввожу артикул без FR-,выдаёт с доставкой,а как найти-то с бесплатной доставкой ту же вещь
если у вас общий вес (и платных и бесплатных вещей) более 5 кг, думаю разумней будет самой разбить на 2 посылки - фри шип отдельно. во-первых, код на скидку сработает 2 раза (это выгодно, если у вас заказ менее 50 $),во-вторых - вы в любом случае не будете переплачивать за доставку, а есть шанс, что фри шип отправят федей (сейчас вроде и так бывает), если у вас только одежда. вот, надеюсь, дельное вам-что-то посоветовалаИ при каких случаях могут разбить посылку?? Или лучше сделать 2 заказа?? (фришип и обычные)
заранее спасибо
я так понимаю, это зависит не от веса, а от количества заказанных вещей. Если больше 6 вещей, или заказ больше 50 долларов, то отправят экспресс доставкой)А сколько должно быть вещей по весу, чтоб посылку ФриШиповую отправили именно ЕМС, а не ЧинаПост?
Галчёночек,
вот ссылочка на плюс сайз,но есть ли там бельё не знаю-полистайте
http://www.wholesale-dress.net/sear...uY29kZV90aW1lIjtpOjEyOTAwMjU5NDU7fQ==&u=49283