Подскажите, на каких сайтах, лучше английских, чем американских, можно купить косметику kanebo, с доставкой в Россию. Буду благодарна за подсказочки))))
А кто-нибудь знает английский магазин где продают парфюм шанель, облазила кучу, нигде не представлена![]()
Девочки, очень хочу купить CHI silk infusion, вообще интересует CHI. Где? Проверить сложно, но хотелось бы не подделку. Любые ссылочки, please. СПСБ!!!
А кто-нибудь знает английский магазин где продают парфюм шанель, облазила кучу, нигде не представлена![]()
PerfumeEmporium
Доставка до Москвы курьерской службой Freipost ,затем передают на Почту РФ ,стоимость до 110$ -11$ ,если больше то 10% от суммы заказа.Перезванивают из Великобритании (код +44 ..) для подтверждения заказа,если не говорите по английски пришлите скан карты и выписку по карте о покупке этой.Коды скидок гуглятся.
Вот эти шлют Coty в Россию. По доставке - разное.Девочки, подскажите: кто-нибудь заказывал из магазинов в Польше?
Мне очень нравится парфюмерия фирмы COTY, нигде не могу найти, в основном только в США, а парфюм оттуда не перешлешь. На английском амазоне мало. Начала искать и обнаружила хорошие предложения в польских магазинах, но инфы по ним 0. Вообщем, помогите советом.