Подскажите, на каких сайтах, лучше английских, чем американских, можно купить косметику kanebo, с доставкой в Россию. Буду благодарна за подсказочки))))
А кто-нибудь знает английский магазин где продают парфюм шанель, облазила кучу, нигде не представлена
Девочки, очень хочу купить CHI silk infusion, вообще интересует CHI. Где? Проверить сложно, но хотелось бы не подделку. Любые ссылочки, please. СПСБ!!!
А кто-нибудь знает английский магазин где продают парфюм шанель, облазила кучу, нигде не представлена
PerfumeEmporium
Доставка до Москвы курьерской службой Freipost ,затем передают на Почту РФ ,стоимость до 110$ -11$ ,если больше то 10% от суммы заказа.Перезванивают из Великобритании (код +44 ..) для подтверждения заказа,если не говорите по английски пришлите скан карты и выписку по карте о покупке этой.Коды скидок гуглятся.
Вот эти шлют Coty в Россию. По доставке - разное.Девочки, подскажите: кто-нибудь заказывал из магазинов в Польше?
Мне очень нравится парфюмерия фирмы COTY, нигде не могу найти, в основном только в США, а парфюм оттуда не перешлешь. На английском амазоне мало. Начала искать и обнаружила хорошие предложения в польских магазинах, но инфы по ним 0. Вообщем, помогите советом.