Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.perfume-worldwide.com
Цены приятные, ассортимент неплохой.
Доставка в Россию при заказе до 100 долларов - 13,99, от 100$ - 9,99. Дают трек-номер. Если зайти на них с ebates.com можно еще и кэш-бэк вымутить, и купоны на скидки бывают
Жалко что не удалось посмотреть, вот что пишут:
"Интернет-магазин Perfumlux.ru временно закрыт. Прием и обработка заказов не осуществляется.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства."
Я этот магазин очень люблю, доставляют быстро, дарят подарки и 100% не подделки.
У кого-нибудь остался их электронный адрес? хочу спросить у них когда откроются. Вроде бы собирались переезжать на новый склад и с концами.
directcosmetics - магазин такого же типа, как и ниже обсуждаемые fragrance, но на мой взгляд, с гораздо более обширным ассортиментом, а на некоторые вещи цены даже ниже (хотя, казалось бы - куда уж ниже?)
Но вот засада: доставки в Россию нет. И я хотела бы спросить у знающих - каким образом (если он вообще есть) можно тогда доставить косметику к нам?
Очень приятный магазинчик в Риге - http://www.e-kosmetika.lv/
Получила на днях посылочку - косметика GUAM по ОЧЕНЬ хорошим ценам (в Москве например крем стоит 2400, а там 1450 !!!) Отправили оперативно, доставка ЕМС (1,5 кг) - 25 евро. Общаются на русском. Оплачивала ПэйПал.
Выбор на сайте большой, может кто про другую косметику расскажет и по ценам знает.
Наколько я поняла, этот магазин не пользуется особой популярностью у посетителей форума и, поэтому, поскольку отдельной темы для этого магазина нет, выкладываю код здесь, может кому и пригодится.
Данный код действует до 02/07/10 (23:59 GMT).