Мне кажется не очень удобной система разделения, которая существует - все очень дробно и в каждом подразделе находится одна тема. Буквально сейчас я долго искала эту тему о структуре раздела и таобао-каталог. Оказывается, он в разделе интересные ссылки. А другие ссылки - не интересные?
Получается, делаешь много (порой ненужных) переходов, пока найдешь тему.
На мой взгляд:
FAQ
Инструкция покупок
Вопросы от начинающих
- все это - относится к одному разделу
туда же может пойти и таможня.
Кроме того у нас есть"Вопросы от начинающих" и "Скорая помощь для новичков" - там спрашивайте, а тут будем помогать? Мне кажется, что эти темы-дубли.
Вот эти подразделы тоже вполне могут лежать в одном месте, там по одной теме.
Интересные ссылки
Хвасты
Поиск
Да и детальная разбивка все-таки увеличивает потери времени на переходы и поиск.
*МИЛЬДИ*, Ссылки в коментах тоже не удобны... Их просто не получится нажать и перейти по ним... В коментах они не активны.. Это 1,10,20,30 ссылок прийдется копировать и вставлять их в адресную строку браузера...
Я просто за то, чтобы оставить эту тему как была.
А отдельно оставить детскую тему и еще парочку интереных тем.
Насть вот смотри ты хотела сделать как лучше,чтоб в поиске писали в коментах,так нашлись ведь те кто этого не делает и опять пишут как раньше в ссылках,получается что зря ты это затеила чтоль,почему я не понимаю такой народ глупый и не читает,придется так же листать по 5 страниц
Девочки давайте сделаем разделы предлагаю такие,если кто хочет что добваить пишите:
Одежда
Обувь
Детская:
-одежда для наших деток
-обувь
-игрушки
Аксессуары
Техника
Интересные ссылки
Хвасты
Здоровье и красота