а здесь теперь чем делиться??? как то неудобно теперь по 100 тем разных читать...
мне тоже не нравится что поиск теперь отдельно,все вместе было лучше и удобно,а сейчас там здесь ,геморой

а здесь теперь чем делиться??? как то неудобно теперь по 100 тем разных читать...
мне нравиться предложение добавить комментарии.я предложила оставить тему как есть и добавить коментарии,
Так что давайте оставим как есть, но с коментариями, а флуд подчистим
добавить разделыДевочки давайте сделаем разделы предлагаю такие,если кто хочет что добваить пишите:
Одежда
Обувь
Детская:
-одежда для наших деток
-обувь
-игрушки
Аксессуары
Техника
Интересные ссылки
Хвасты
Здоровье и красота
У меня точно так же(((Здравствуйте,я теперь в хвастах не могу читать комментарии,у меня видна только первая страница ,следующие не активны.Что случилось,это у меня только так?
+1Здравствуйте,скажите кто знает,с чем связанно то,что у меня не открываются второй день ни одна страница на таобао,пишет веб-страница не доступна...уже и браузер отключала...
Насть вот смотри ты хотела сделать как лучше,чтоб в поиске писали в коментах,так нашлись ведь те кто этого не делает и опять пишут как раньше в ссылках,получается что зря ты это затеила чтоль,почему я не понимаю такой народ глупый и не читает,придется так же листать по 5 страниц![]()
Только решите вопрос со спасибками. на сколько понимаю в камментах их сейчас ставить нельзя. мне бы хотелось иметь возможность поблагодарить того, кто вызвался мне помочь. по поводу разных тем для поиска и для ссылок, по - моему - неправильно. по опыту я равно как в вопросах - ответах о поиске нахожу интересное, так и в ссылках, которые девочки выкладывают как интересные. это две темы надо просматривать((. лучше уже по разделам сделать. только крупным - мужское, женское, детское , дом..... обувь и сумки в соотв-е разделы, кому они предназначаются))
давайте голосовать,по практике новый поиск экономит вам время.Что очень важно в огромном количестве ссылок,т.е немного все систематезировали))
В этой "Полезные ссылки" делимся только ссылками полезными и интересными на ваш взгляд. В другой теме поиск,ищем конкретную вещь,например паровой утюг. И чтоб не листать много страниц в посиках ответа на ваш вопрос,введена функция комментарии. Именно там для вас будут оставлять ссылки на утюг)).Экономите свое время.
В ближайшее время темку ссылками почистим,и там будут только ссылки
на джимаркете есть новчики которые не понимают этого, им сразу объясняют что и как и потом сообщения лишние удаляются, поэтому там чисто, уютно и понятно всё!
Lady Marmelade добавил 08.09.2010 в 02:00
согласна, надо решить вопрос со "спасибо" внутри коммента! Так как девочки стараются и помогают, а в итоге спасибо говорят - тому кто искал, а не нашёл!
Lady Marmelade добавил 08.09.2010 в 02:11
я и любила например эту тему за то, что там искали и делились всяким разным))) я в захлёб её читала и три посылки собрала того что даже не собиралась и очень благодарна девочкам, кстати как раз за паровой утюг между разговорами об одежде))) но тяжело было читать 10 страниц, когда просматриваешь 1 раз в день! А так с комментами всё классно, ты видишь фото того что искал кто-то + читаешь не бегая глазами и не взрывая мозг ссылки + там же могут и отписаться девочки кто это уже приобрёл и свои эмоции! Тогда те девочки, которые новенькие или только осваивают таобао хотящие пересмотреть всю темку, как например я просматривала почти 300 страниц - не сдвинутся мозгом, а будут наслаждаться темой и выбором для покупки)))
за что мы любим все хвасты????))) за то что нет белеберды, картинки и ссылки - всё в одном месте и глаз радует!!!
если темка будет одна, то по поиску найти паровой утюг не составит труда)))
нам вот девочка открыла волшебные тампоны, я о них тут рассказала и многие девочки их себе заказали, а выложи их в другие товары фиг бы кто о них узнал! Это я уже создала раздел здоровья с таобао, так как там описания большие.
а эта темка всё таки была для нас универсальна и очень популярна!
давайте создадим эту тему под номером 2, с комментариями и Вы увидите как 80 процентов будут там кто экономит своё время и ценит помощь!)))) а те кто ленится пусть сидят в поиске. Готова устроить забастовку и разбиться на 2 лагеря и я знаю кто выиграет))))
Если я не права, бросьте в меня камень!
надеюсь нас услышатAnutka28, полностью согласна - эти две темы взаимосвязаны - ищешь одно, попутно находишь другое, делишься. А сейчас приходится метаться по разным темам((
Я до этого заказывала с джима, там очень удобно сделана разделения на муж одежда
, жен одежда, детское, обувь, сумки, для дома и т.д. Давайте так же сделаем будет очень удобно искать что интересует!!!!
хотела сказать что отдельный пост ПОИСК неудобно очень,верните его пожалуйста обратно в таобао католог ссылок и тд,или давайте прголосуем так оставить или по прежнему