Объявляем благодарности и поздравляем!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
не пойми привратно - просто закружился - то сад-огород, то клубника-малина...
вот все ровно тоже самое.
Обычно в это время уже на море, а в этом году ЕГЭ изменило наши планы. Сидим ждем результаты.)))
Евгений и Михаил, спасибо за поздравление :ax:

Наталья присоединяюсь к поздравлениям!

• Like
Реакции: krilovsky68

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Дорогие, милые Форумчане!

В июле подходит дата годовщины как я открыла для себя наш замечательный Shophelp!
И хочу сказать, что моей благодарности и восхищения его создателям и всем форумчанам нет предела! По истине, более доброжелательного, душевного, информативного, полезнейшего и интереснейшего места для шопоголиков равного нашему Shophelp - нет!!! :ax::ax::ax:

Хочется как то особенно отблагодарить всех форумчан и особенно тех кто внёс наибольший позитивный вклад сообщество - пусть даже одним сообщением! Я это решила сделать объявлением сразу 2х конкурсов:
1) Самый информативный пост!
и
2) Самый душевный и доброжелательный пост!

Детально об этом я поместила информацию здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=512282#post512282

Ещё раз, всем душевное СПАСИБО!!! :ax:

И удачи! :br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tory и Юдж

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Выражаю огромную благодарность Администрации,Всем Модераторам,Нашим Любимым пользователям за Помощь в подготовке конкурсов! Без Вашей поддержки и помощи- все было бы гораздо сложней. Спасибо- Вам всем!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марина Марише4ка, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе в жизни только приятных моментов. Удачи! Любви! И здоровья тебе и всем твоим близким и родным!

• Like
Реакции: Марише4ка

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Со Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
Мира, добра, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

pasha.jpg

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Михаил krilovsky68

С Днем Рождения!

День когда, можно сказать всю правду!

Ты очень верный друг! Очень грамотный специалист в своей профессии! Ты человек с большим чувством юмора! Джентльмен! Я очень тебя люблю, я уверенна я не одинока, многим девушкам нравятся эти качества! ! Просто будь таким всегда! Счастья тебе, любви, долголетия, здоровья, процветания!

Анжелика11111

Новичок
Шопоголик
Поздравляю с Новым годом, с красочным и бойким годом Петуха. Пусть он подарит много радостных эмоций и ярких сюжетов жизни, мудрой рассудительности и бравой решительности, высоких стремлений и невероятных успехов, блестящих идей и великой гордости души!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я хочу выразить огромную человеческую благодарность Оленьке Insolente за помощь, которую она оказала мне и моему сыну в переводе эссе!
Огромное человеческое спасибо доброй милой девушке и форуму, который помогает не только в покупках!

• Like
Реакции: Insolente

Grammy

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
15
12
3
С-Петербург
Всем-здравствуйте !
Небольшое отступление.
Почитал "разборки" клиентов и посредников и, мягко говоря, удивился. Больше это касается посредников. Хамство, угрозы...развязный тон. Люди, вы что ?! Клиент дает вам возможность заработать !!! Даже если это неадекватный или просто больной человек, вы ОБЯЗАНЫ быть монолитными и пуленепробиваемыми, ибо вы мостик между продавцом и покупателем. Важный и нужный мостик ! Настоящий посредник этим и ценен, может решить вопрос (пусть даже в убыток), что бы клиент был доволен. Это сфера услуг, самая сложная сфера.
Поэтому :
Хочу поблагодарить администрацию сайта, все кто создавал и продолжает работу на вашем ресурсе. Большое спасибо за проделанную работу. Полезная и важная информация, благодаря которой можно облегчить себе покупки за рубежом и сберечь нервы !
Отдельное спасибо, хочу сказать своему посреднику в лице Дианы и коллектива shop4import ! Это профессионалы высокого уровня ! Желаю всем здоровья, успешного развития бизнеса, новых клиентов !!!

Grammy добавил 02.09.2012 в 12:16
Всех учителей, преподавателей, мам учеников, студентов поздравляю с 1 сентября!

А как же папы учеников ?! :bw::bn:

Последнее редактирование: