Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я хочу поздравить всех с приходом весны!Ведь Весна такое чудесное и прекрасное время для радости и,конечно же для шоппинга,особенно для нас,милые девушки!
Миша, Поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни все будет замечательно, счастье, любовь, достаток и верные друзья всегда будут рядом! Здоровья!
Спасибо Вам за поздравление!
Спасибо за этот замечательный ресурс, который не только дает ответы на кучу вопросов, возникающих как у новичков, так и корифеев интернет-покупок, но и позволяет находить друзей, в самой «строгой» трактовке этого слова.
Не думаю, что так чертовски везет на людей мне одной, поэтому «спасибо» от всех нас, пользователей данного ресурса!
==============
Модераторы!
Моя любимая "тусовка"!
Я хочу сказать «спасибо» каждому из Вас! Спасибо за то, что рядом с Вами мне было здорово и классно! Спасибо за то, что никто из Вас не отказал мне в помощи, каждый из Вас беспокоился обо мне и каждый из Вас терпел мой далеко не легкий характер [OFF](угу, папа-хохол, 100%, мама-100% еврейка, плюс рождена в год обезьяны да под знаком козерога))) аж самой страшно
В общем у Вас был только один вариант - любить такую гремучую смесь[/OFF]
Вы все разные, но с каждым из Вас мне уютно и тепло и каждый из Вас может рассчитывать на мою помощь, когда она будет нужна/необходима.
Не прощаюсь, не дождетесь))
=============
Upd
[OFF]Про личку я помню))
Отвечу всем, только дайте провожу очередную партию гостей и встречу новых