Пришла в эту тему петь дифирамбы замечательной девушке
VLana! В жизни -
Светлана!
Пару недель назад на сайте mjr.com была бесплатная доставка от $200. Т.к. я хотела сделать заказ на незначительную сумму, я бросила клич в соответствующей теме, с просьбой к кому-нибудь присоединится (А я живу в регионе, что составляет большую трудность для многих. Большинство объединяются в заказ с одного города).
Света сразу же откликнулась (кстати, единственная), предложив присоединится к ней, несмотря на то, что живет в Москве. В процессе формирования заказа вещь, которую я хотела заказать, оказалась распроданной. Я ее заменила на аналогичную, но была необходима доплата.
VLana, совершенно меня не зная, поверила на слова и доплатила за меня часть суммы. Я восхищаюсь добротой, бескорыстием, добросовестностью этой девушки!
Мало того, что она совершенно бескорыстно приняла меня в заказ, не беря за это ни копейки (принимая тот факт, что я живу в другом городе, а это дополнительные издержки, связанные с отправлением для меня посылки), так
Света еще и отписывалась о каждом шаге, прикрепляя скрины заказа, присылая трекинг-номер, фото моего заказа с комментариями в каком состоянии вещь, почтовый идентификатор посылки для меня из Москвы и фото посылки!!!
Я в приятном шоке!
А ведь я совершенно об этом не просила! Всё делалось от чистого сердца и по ее инициативе. Я поражена ее отзывчивостью!
Я никогда еще не заказывала непосредственно с сайта Виктории Сикрет, но точно знаю, что когда надумаю, организатором совместной покупки будет именно
Света!
Побольше бы таких людей и огромное ей спасибо!!!
Света, это для Вас!!!