Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Днём рождения, наш любимый форум!
Процветания! Увеличения разнообразно-дикообразных PageRank и ТИЦ, дружбы со всеми мыслимыми и немыслимыми поисковиками и биржами Побольше качественной рекламы и порядочных посредников во всех уголках земных!
Администраторам и старичкам - терпения и понимания, а новичкам - врываться вихрем, задавать вопросы и вливаться в нашу дружную шопоголическую семью, делая форум интересным и разносторонним
Алиса, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
хочу пожелать Вам: здоровья, счастья и мира вашему дому.
прошу прощение, что чуть чуть запаздал...
календарь у меня не Григорианский,
а Майя, а солнца вчера не было - вот и ошибся с днями...
лучше поздно, чем никогда
Спасибище ВАМ, дорогие создатели форума!!!! Без Вашей помощи и помощи форумчан я бы не открыла этих безграничных просторов интернет-шоппинга!!! Спасибо. Спасибо. Спасибо
Лариса Larisskin
2 Года ты модерируешь раздел ASOS, один и самых любимых и популярных разделов нашего форума, это и твоя большая заслуга! Я знаю сколько времени, сил и души ты посвящаешь этому разделу! Спасибо тебе верный друг, чудесная девушка и настоящий человек! Новых успехов вашему разделу, процветания, и мега популярности дальше!
Анна (AnnettaSPb), большое вам спасибо за FAQ по шипито http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6907 теперь новичкам вообще все просто будет. И у вас забот уменьшится в связи с этим.