А как таможня докажет, что товар, который находится в посылке, адресованной мне, не для моего личного пользования? Вот, к примеру, здесь много читала о белье, допустим у меня в посылке 20 корсетов одного размера, почему это таможня должна вдруг принять решение, что мне для личного пользования этого много? Это не нарушение моей личной жизни? Мало ли как мы их с мужем (другом) по ночам используем? И почему какой-то дядя(тётя) на таможне должны решать что мне 100 трусов в одной посылке много, и это не может быть для личного использования. Если я в обычном магазине куплю 100 трусов, ко мне же никто не придерется. Так можно с каждым товаром крутить как хочешь. Детская одежда... а тоже никого не касается сколько одежды должно быть у моего ребенка, а то, что размеры разные, так может я планирую забеременеть,а сейчас на распродаже закупилась.
Или бижутерии я хочу заказать 200 наименований в одной посылке, а что, это не может быть все для личного пользования? Где это у нас прописано, сколько я могу иметь бижутерии? Или платьев? Ну или ещё чего?
Я собираюсь сама заказать бижутерию на оптовом сайте, теперь вот и читаю, как с таможней спорить, если вдруг конечно. Тьфу-тьфу.