Да, диспут открыла после того, как прошло 90 дней и поставщик не смог больше продлять время. Я у него уже до этого заказывала несколько раз - все было хорошо, а тут пришел с нерабочей камерой. В чеке будет Трек номер, по треку шло всего 2 недели, но были проблемы с поставщиком - он утверждал, что ничего не получал, хотя стояла отметка "Вручение". После долгих дебатов он отправил новый телефон - пришел, все хорошо, но небыло флешки и подарков (сломанный я отправила назад со всеми подарками), написала об этом в диспуте, чтобы сделали частичный возврат за флешку, подарки и отправку - сначала не хотели, типа "вы открыли диспут по непришедшему товару, а он пришел", но в итоге вернули 30$
AleksaOZ добавил 19.03.2013 в 11:15
ПО своему опыту теперь могу сказать, что лучше просить возврата денег и потом уже заказать новый планшет. И лучше открыть диспут и приложить видео о том, что делаете и не включается. А то он потом скажет, что планшет рабоает, а кто докажет это???
Добрый день.У меня получилось вообще смешно.То ли я везучая такая)Долго выбирала,меня многие отговаривали от покупки техники на Али..я не слушала)хотела попробовать,тем более что много довольных покупками там.Долго выбирала как сам планшет,так и продавца..В итоге довыбиралась))))Именно мне пришел не рабочий планшет)))даже подумать о таком не могла!ну допускала что цена соответствует качеству,может глючить будет,но чтоб вот так сразу,в мусор-был шок
ai:
Сначала пытались через продавца сделать все,чтоб привести планшет в чувство,ноль реакции.От предложения продавца-отнести его в сервис,я как то сразу отказалась.
Потом вообще скажут-пломба нарушена,все разворочено,не возьмем!мало ли как!
Короче вчера договорлись так-я пока не открываю диспут,на свой страх и риск.Но они продлили мне время.Я должна отправить планшет,сошлись что обычной почтой.
Сказаали-вам что,деньги или новый планшет??Сказала-конечно только деньги теперь!
Все,эксперемент закончился)))7тыс на дороге не валяются)
Я сделала фото планшета,а также его бракованную зарядку.
Но вот вы правы насчет видио(не сняла,подумала об этом и не сняла.Просто рассудила что,если бы побился к примеру,видно было бы,а так как я на видео засниму что он не включается?Немое кино выходит)
И я упаковала уже планшет к отправке на родину...очень долго крутила его ,так неохота разворачивать(
Надеюсь на честность...
Хотя вот теперь думаю наверно все же стоит снять видео..И в тоже время где гарантия того,что и с этим условием он не обманет?Возьмет другой планшет,рабочий,также его заснимет и скажет-вот-работает!!!Не туда и не так жала!