Unchik, успокоили хоть чуть чуть ) я уже переживать стала, там костюмчики детские, осень уже скоро , а они все идут..надеюсь все таки придут ) Спасибо
А кто имя-то неправильно написал-вы или он на посылке? Надо узнать чья в этом вина,думаю,дальше будет понятно кто кому должен вернуть деньги![]()
не знаю, я там не вижу столбиков...
просто раз однажды пришла, то как то страшно уже, но надежда все таки умирает последнейА почему должна прийти хрень обязательно?))
Спасибо. Сделала, как вы посоветовали, еще добавила, что через пару дней буду вынуждена открыть диспут. Продавец слезно молил простить его и, что это все связано с проблемами на почте, и так хитренько взял и увеличил время доставки еще на 30 дней. Ппц...ГолубыеТапки добавил 04.10.2012 в 13:29
Цитата:
Сообщение от Юлия9797 Посмотреть сообщение
Знаюшие люди, подскажите, пожалуйста, заказала вот эту кофту http://www.aliexpress.com/item/Promo...501336859.html 26 августа, до сих пор трек номер не отслеживается. Написала продавцу, она ответила, что у нее все трекается, а я смогу отслеживать только, когда посылка будет в РФ. Но это же не так, после же отправки посылки всегда пишется "Экспорт". Вот я думаю, стоит ли начинать переживать))) или еще рано, не 10$ все таки потеряется...
Заранее спасибо.
попросите прислать скрин того,что у неё трекается,я видела,тут писали,что порой такие высылают
Вопросом на вопрос вообще то не отвечают, а я задала конкретный вопрос. Хочу получить ответ по существу. о работе нашей почты всем известно,но к слову посылка заказанная на ебэе гораздо позже, уже пришла