О диспутах и спорах на AliExpress и о системе Escrow - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Леночкаааа, у вас сумма вообще-то немаленькая, не рискуйте по чем зря, кроме того, вы ждете уже очень долго. Как вам уже посоветовали, не обращайте внимания на письма, они все такие письма рассылают, тем более не меняйте причину спора.

Aiva

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
82
446
0
San Antonio
хм... странно, я тоже пишу в блокноте, потом копирую и вставляю в их окно, правда я работаю в Linux.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Evgeniyyya, деньги вернут только туда, откуда был совершен платеж. Ничего нигде писать не надо.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Natysik_, ну я думаю, что надо чуть подождать. Кликните на детали спора, там таймер есть? Я так понимаю, если продавец не предоставит доказательств по отправке товара, то по истечению таймера, вам сделают полный возврат. Если до окончания таймера, он что-то предоставит, тогда решение по спору может быть пересмотрено.

• Like
Реакции: Natysik_

asteria

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
60
35
0
Москва
Добрый день всем! Девушки сегодня получила свитер с дыркой (причем заштопанной) и собираюсь открыть диспут на полный возврат. Так как споров никогда не открывала есть вопрос. При открытии спора есть пункт "хотите ли вы выслать товар назад". Я посчитала у меня получается пересылка обратно стоит дороже чем сам свитер. Что делать?:ak:

Оно вам надо с пересылкой связываться и деньги свои тратить?фотки понеприличней приложите и на полный возврат.Будет упираться снижать цену,стойте на своем.Не прозевайте перевод в Claim.При такой заштопке Али вам вернет всю сумму

Maximama

Новичок
Шопоголик
Подскажите сколько денег требовать на возврат. Первый раз такая ситуация поэтому не могу определиться. Заказала детский горнолыжный костюм, причем читала хорошие отзывы, выбрала не из самых дешевых, цена 2800 руб. Костюм пришел плохого качества, швы кривые, нитки на концах швов не закреплены и торчат, липучки распускаются по краям и в ткани куртки есть штук 10 таких маленьких дырочек, как будто иголкой прокололи...и вобще верхняя ткань ооочень тонкая, внутри куртка отличается от той что на фото продавца, другая подкладка,короче таких денег не стоит, даже в России, не говоря уже о Китае. Носить его конечно можно, но неприятно. Продавец жалобно рассказывает какой у них нелегкий и малоприбыльный бизнес, сожалеет и готов вернуть 2 бакса, что меня явно не устроит. Подскажите сколько денег можно вернуть?

Alex2k6

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
22
25
0
Луганск
Да видео вскрытия и включения неприрывное прикреплено. Затем сделал видео, что телефон не разряжен и что принудительное выключение-включение не помогает.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Надюш-ка, причину можете выбрать любую, но в описании проблемы указать, что есть еще и другая проблема

mikhal

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
115
44
0
Санкт-Петербург
Я тоже не понимаю,как можно перепутать карту. И не понимаю,почему,если накосячили они-бегать должна я. Чат ужасный...знай себе долдонят про "документ возврата " и извиняются.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
Статус:
Продавец принимает спорный вопрос
...
Это означает, что продавец без лишних слов решил вернуть деньги? Мне ему писать ничего не надо? ПРосто жду 7-10 рабочих дней и все?
да. обычно через 2-3 раб. дня сумму зачислят - ту, которая в диспуте стоит.

можно увидеть процесс возврата денег из меню заказа - под разделом отслеживания посылки есть 2 вкладки: "Заказ" и "Платеж" - нажмите платеж - и там будет линеечка статуса возврата :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
valSTEP, не повторяйте одни и теже вопросы в разных темах, пожалуйста. Это нарушение правил форума

• Like
Реакции: Naso4ek

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Bzzz79, иногда больше.
И тут непонятно от чего зависит, потому что у меня тот же сбербанк иногда на следующий день возвращает, а иногда через пару недель. Как-то спрашивала, сколько у них по регламенту максимальный срок, мне ответили, что месяц

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, ну вообще-то прод сам виноват, что путает покупателей, в названии написан один товар написан, а в сборках есть и другой товар. Это тоже неправильно, имхо.

monikeishen

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
12
2
3
Moskovskaya obl
не знаю как открыть диспут
заказ был сделан еще в июле но так и не получен, спор не могу открыть ,
Статус: Обработка платежа
посылка была отправлена, дошла до России в пути была 50 дней (это из отслеживания), потом она вернулась обратно продавцу (это уже выяснилось после трех сообщений моих продавцу), Спор, я уже открыть не могла (не было такой функции в заказе)
продавец предложил первый раз два вариант: 1 возврат средств через paypal account
2. отправить заново заказ
я согласилась на второй вариант, т.к. в paypal нет аккаунта, и заводить ради этого возврата не хочу
в общем отправили мне очередную посылку, но трек странный дали, он нигде не отслеживался, в итоге продавец написал что посылку опять вернули и предлагает вернуть деньги опять же через paypal

помогите что и как правильно сделать, чтоб сделать возврат средств

спасибо

Зараза такая

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
76
267
0
Сибирь
зума, интересно, у меня тоже есть такой товар, который 80 дней не трекался, а 17 числа в Оренбурге появился.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.