У меня была похожая ситуация, только прием был от 29 ноября. Открыла диспут в конце декабря - деньги вернули дней через 20. Если стоит только прием - то посылка скорее всего вернулась продавцу, а он не предлагает новый трек - значит нужно открывать диспут, ждать бесполезно.Девочки, подскажите как поступить. Заказ был сделан в декабре, в отслеживании только прием 30 декабря. Продавец уже 3 раза продлевал время. Написала, что буду открывать диспут по возврату денег, а он опять время продлил. Смогу ли я вернуть деньги, да и товар уже не актуален.
Athenaaa добавил 04.04.2014 в 12:56
Мне вернули деньги через 90 дней после обострения спора, а не через 90 дней от того момента как вылетела посылка. Кстати еще заметила, что время обостренного спора зависит от суммы. Маленькие суммы возвращают быстро, споры на суммы побольше рассматривают дольше. Я писала выше - у моей посылки экспорт от 11 января, на днях вернула деньги через диспут.ПОМОГИТЕ, у меня подобная ситуация!!! Заказала ребенку куртку еще 3 января, но она до сих пор на экспорте! http://www.aliexpress.com/item/Best...d-Wave-Pattern-Girl-Warm-Down/1457316166.html Как я понимаю, продавец обязуется вернуть деньги в течении 90 дней, если я не получу заказ.90 дней уже прошло, я открыла диспут, но он не хочет возвращать деньги и продлевает срок поставки (по счетчику еще 30 дней) Как быть в такой ситуации? Переводить спор в прогресс, вернут ли мне деньги, если я обострю спор? Просто сил никаких нет с ним уже общаться!!! Да, забыла, за это время, он дважды менял трек, якобы куртка к нему назад возвращалась.
Последнее редактирование: