Хорошо, а если я выбираю - получили ли вы свой товар - нет, то там какую причину писать?
Там скорее всего нужно интерпретировать как получили ли вы свою посылку, а далее уже выбрать что вас не устроит. Так что выбирайте что да, посылку вы получили.
Хорошо, а если я выбираю - получили ли вы свой товар - нет, то там какую причину писать?
То есть требовать деньги назад еще рано? И вообще какие шансы вернуть деньги при моем раскладе? Как думаете?
У меня была заморозка заказа по магазину с 80% скидкой. Так как после обычного отказа от заказа или прод принимал диспут деньги возвращались быстро, но не в этом случае.кто смог получить от Али номер и данные транзакции по возврату денег!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Открывала спор о не соответствии размеров, отправляла фото с измерениями, сумма заказа 58$, просила 48$ возврат без возврата товара, вот что написала администрация:
Status of case: Complaint substantiated—Pending complainant’s response about solution
Main problem of the order: small size
Solution offored by AliExpress:
1. Return For Full Refund
(Please note that buyer should negotiate with seller about the shipping cost of return. We suggest you confirm the shipping cost with Post Office in advance. If buyer choose this way, we will ask seller to provide the return address.)
2. Refund As Buyer's REFUND REQUEST(no return of goods)
The things buyer/seller needs to do
Buyer: confirm us with your choice.
Seller: respond with counter-claim evidence or the agreement of solution.
Reminder: If seller agrees to afford the freight for buyer to return the goods, please offer the solution here. And seller should transfer the amount of freight to buyer via Paypal/Bank account when buyer provides the shipping information of the packege.
Response time: 3 days
Next step: If buyer failed to respond or no agreement is reached before the deadline, AliExpress would refund the money as per the 2nd solution and close the dispute.
(Статус случае: Жалоба обоснована зависимости ответа заявителя О решении
главной Проблемы порядке: небольшой размер offored Решение по AliExpress: 1. Вернуться на полный возврат . (Обратите внимание, что покупатель должен договориться с продавцом о доставке груза возвращения Мы предлагаем Вам подтвердить цену перевозкы груза с почтового отделения заранее Если покупатель выбирает этот путь, мы будем просить продавца предоставить обратный адрес).. 2. Возмещения, поскольку запрос на возврат средств покупателя (без возврата товаров) вещей покупателя / продавца должен сделать ПОКУПАТЕЛЬ: подтвердите нас с вашим выбором. Продавец: ответить встречным иском доказательств или соглашением решение. Напоминаем: если продавец согласится позволять перевозку для покупателя вернуть товар, пожалуйста, предложить решение здесь. И продавец должен перечислить сумму фрахта покупателю через Paypal / банковского счета при покупателя предоставляет информацию о доставке из Packege. Время отклика: 3 дней СЛЕДУЮЩИЙ Шаг: Если покупатель не в состоянии ответить или соглашение не будет достигнуто до истечения срока, AliExpress будет возмещать деньги в соответствии с решением 2-й и закроем спор.)
Объясните мне, что они мне предлагают?? с продавцом обо всем договариваться? не хотят возвращать ту сумму, которую прошу?
УльяшкинаМама Ничего не понимаю, я же заказ получила, но не те духи, которые заказывала и приложила фото присланных мне духов. А они что поняли, что я вовсе заказ не получила? Вот текст, который написала при открытии диспута (с помощью переводчика) I ordered the perfume Lancome Hypnose, but the seller sent me a perfume Lancome Tresor Midnight Rose. Wrote the seller about this, but unfortunately the problem is not solved.
девочки, получила детские кроссовки со следами клея, которые нельзя убрать. Попросила прода вернуть 2,9 дол. без диспута. Он мне написал, чтоб я ему дала пэйпел счет и он вернет. Но у меня его нет. Вообще продавец может вернуть часть денег без открытия диспута на карту, которой я оплачивала товар? Я ему написала, что у меня только карта, пэйпел нет. Теперь он попросил фото на почту, сбросила, жду, что скажет.
Прод- Продавец. Так короче просто. Если диспут обострен то пути его решения два: решение медиаторов от Алиэкспресс или же все таки ваш продавец одумается и сам его примет, не дожидаясь решения медиаторов.Извините, а что такое "принятие спора продом"? Я здесь новенький...