О диспутах и спорах на AliExpress и о системе Escrow - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Amber86, да, не можете.
так продавцу и напишите, что время истекло и вы не можете.

• Like
Реакции: Pantera@ и Amber86

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я написала сегодня продавцу в очередной раз... после его ответа буду смотреть что делать дальше...
Ну наверное вы ожидаете, что должен будет прилететь к вам в Ригу, найти на складе аэропорта вашу посылку и передать в руки таможенника?)))) Удачи))))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Насчёт неоткрывающегося Диспута. Видно пять дней вот-вот дотикают.
Кот, так я об чем? Кнопка то есть сразу, вот только воспользоваться до пяти дней ею зась)))

Ведь FULL REFUND выбирала, Нель?
Не, ну если посыль топает в другую страну то естессно, что всю )))

тикает коротенький таймер к полному возврату средств
Уже не тикает
becd1cd138094a8e3a1377552c021d72.gif

Этот гат сразу обьявился, и просит чего то там подождать... Вот только чего....

mose4ka

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
27
2
0
Москва
vampirochka, спасибо за ответ. Ох, теперь буду ждать, что на Али решат. Спор еще не обостряла, проды пока попадались сговорчивые. Ну, все когда-нибудь в первый раз случается.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
rizolga, а что в деталях диспута написано? Сделайте скриншот
Вообще-то, если продавец принял условия диспута, то должно было прийти на почту автоматическое письмо с темой "------ (Ваше имя), Order No.------- (номер заказа): The dispute reached an agreement"

Alladi

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
19
167
0
Kursk
Видимо вы не у тех продавцов заказываете, либо повелись на очень низкую стоймость товара или продавец просто мошенник. Переводите диспуты в претензию ( на 4-ий день после открытия диспута будет кнопка Escalate Dispute)
Спасибо, по одному заказу спор поменялся на возврат денег 7-10 дней

olechka2307

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
21
0
0
оренбург
умоляю помогите!!! получила детские платья, а они ужасны... фото у продавца не очень четкое что ли... в общем я эти платья уже заказывала у других продавцов, они были идеальны, а у этого... та же картинка с девочкой в платье, но платье жуткое... оно мне вообще не нужно, готова вернуть, но как сделать так чтобы продавец оплатил доставку??? и если он все-таки согласится оплатить доставку, как мне посылать эту посылку ему наложенным платежом что ли? ну в смысле мне все-таки придется на почте оплатить доставку или как?!
Люди, подскажите, как поступить? спор открывать о несоответствии размера, дизайна, материала? запросила всю сумму на возврат, но поставила, что не хочу отправлять товар...

xarakiri

Новичок
Шопоголик
12.12.2013
2
0
0
Самара
xarakiri, у меня только недавно объявилась на таможне посылка с вылетом от 9 октября.
Радуйтесь прекрасной работе Почты России, потому что на таможню посылку передает именно Почта России, хоть формально у них этих посылок и нет, но физически они на транзитных складах почты россии, либо в пути для растаможки в другом городе

То есть требовать деньги назад еще рано? И вообще какие шансы вернуть деньги при моем раскладе? Как думаете?
Понял, спасибо.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
хм.. деньги уже должны были вернуться.
что за банк у Вас? посмотрела, Вы из Белоруссии, не знаю как у Вас там.. но думаю. что Вам (или держателю карты) необходимо обратиться с письменным заявлением в банк.

zhan-tan

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
2
0
0
Беларусь
zhan-tan, я бы выбрала причину Customs is holding the package а в пояснении написала про разворот посылки с вашей таможни
хотя...это вам продавец сказал?
просто у нас без таможенной декларации не принимают посылки в другие страны, так что ее еще на почте развернут. Мне все посылки из любой страны приходят с заполненными таможенными декларациями

Эта посылка месяц пробыла в Беларуси... Я позвонила узнать, что с ней и мне сказали, что ее вернули.....

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
vampirochka, да вот повелась на скидку, когда проду написала, что за ужаси фото приложила, а он все отлично, спасибо за покупку, он прекрасен на вас (явно поржал). тогда первое фото в анфас переделаю с см лентой, и сфотаю, и причину поменяю. Спасибо огромное, а то уже обострять надо. Тока после получения обратила внимание что на модели тож как то торчит, тогда скидки весь мозг затмили :(

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
skutera,
а что, у вас было много посылок в этом месяце? насколько я знаю минимум , который не облагается тамож. пошлиной составляет 300 евров в месяц. За что достебываться до посылки в 70 баксов не понятно.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Татьяна Сар, настаивайте на своем, мало ли что там прод отклонил, опять меняйте условия диспута и пишите, почему вы считаете, что он вам должен что-то возместить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.