Amber86, да, не можете.
так продавцу и напишите, что время истекло и вы не можете.
так продавцу и напишите, что время истекло и вы не можете.
Ну наверное вы ожидаете, что должен будет прилететь к вам в Ригу, найти на складе аэропорта вашу посылку и передать в руки таможенника?)))) Удачи))))я написала сегодня продавцу в очередной раз... после его ответа буду смотреть что делать дальше...
Кот, так я об чем? Кнопка то есть сразу, вот только воспользоваться до пяти дней ею зась)))Насчёт неоткрывающегося Диспута. Видно пять дней вот-вот дотикают.
Не, ну если посыль топает в другую страну то естессно, что всю )))Ведь FULL REFUND выбирала, Нель?
Уже не тикаеттикает коротенький таймер к полному возврату средств
Спасибо, по одному заказу спор поменялся на возврат денег 7-10 днейВидимо вы не у тех продавцов заказываете, либо повелись на очень низкую стоймость товара или продавец просто мошенник. Переводите диспуты в претензию ( на 4-ий день после открытия диспута будет кнопка Escalate Dispute)
Люди, подскажите, как поступить? спор открывать о несоответствии размера, дизайна, материала? запросила всю сумму на возврат, но поставила, что не хочу отправлять товар...умоляю помогите!!! получила детские платья, а они ужасны... фото у продавца не очень четкое что ли... в общем я эти платья уже заказывала у других продавцов, они были идеальны, а у этого... та же картинка с девочкой в платье, но платье жуткое... оно мне вообще не нужно, готова вернуть, но как сделать так чтобы продавец оплатил доставку??? и если он все-таки согласится оплатить доставку, как мне посылать эту посылку ему наложенным платежом что ли? ну в смысле мне все-таки придется на почте оплатить доставку или как?!
xarakiri, у меня только недавно объявилась на таможне посылка с вылетом от 9 октября.
Радуйтесь прекрасной работе Почты России, потому что на таможню посылку передает именно Почта России, хоть формально у них этих посылок и нет, но физически они на транзитных складах почты россии, либо в пути для растаможки в другом городе
Да я вообще не на что не рассчитывала, согласна и на 20%.20 не устраивает?
хм.. деньги уже должны были вернуться.3 июля
zhan-tan, я бы выбрала причину Customs is holding the package а в пояснении написала про разворот посылки с вашей таможни
хотя...это вам продавец сказал?
просто у нас без таможенной декларации не принимают посылки в другие страны, так что ее еще на почте развернут. Мне все посылки из любой страны приходят с заполненными таможенными декларациями