Девочки, во-первых огромное спасибо за помощь которую оказали, подсказали как правильно вести диспут, где, что отмечать и как отвечать.
В двух словах: заказывала с Аликса спортивный костюм, пришел совершенно другой, в заказанном размере, но абсолютно другого фасона. Я требовала полного возврата средств (пришедший мне ну абсолютно не понравился...). Некоторые девочки писали в темке что вряд ли всю сумму получу, так вот сообщаю, получила всю сумму, а это 280 грн, и спасибо вам за помощь!
glamurs добавил 04.02.2014 в 01:04
Теперь есть вопрос по новому диспуту, подскажите пжлст., с таким не сталкивалась.
02.12.2013 оплатила заказ, трек-номер отслеживается, и я вижу что продавец его действительно отправил. По сайтам отслеживания вижу что посылка с 09.12.2013 г.!находится в "Международном почтовом пункте, Сучжоу" . С тех пор никаких движений (почти 2 месяца!). Я конечно вначале продлила сроки поставки, а потом открыла диспут. Продавец пишет чтоб я была терпелива и ждала, приложил доказательства того что заказ он отправил.
Сейчас диспут перешел в претензию, статус "Обработка", но Сумма операции:
US $ 0.00 (хотя я указывала полный возврат средств).
Как могут дальше развиваться события, если посылка отправлена, но потерялась...? Как мне изменить сумму операции, хочу чтобы Алиэкспресс понял что мне надо полный возврат средств?