Понятие объемного веса используют все почтовые и курьерские службы. Отправить пустую коробку с размерами посылки весом 10 кг будет стоить стоить столько же, как и посылку с реальным весом в 10 кг
спасибо за ликбез
Понятие объемного веса используют все почтовые и курьерские службы. Отправить пустую коробку с размерами посылки весом 10 кг будет стоить стоить столько же, как и посылку с реальным весом в 10 кг
Ржунимагу с вашими трусамиотличные новости, стока трусов !!!
А мой принят на точно такие же? Я тоже все оплатила! Я такие именно не брала, но у мужа есть обувь с гортексом и у сына тоже (Экко), носят сейчас и не мерзнутFire, пришли, хорошо, заказ принят
Оль, а ты обувь такую уже заказывала? они теплые?
Яся, спасибо. положу деньги завтра с утра!Bjorny, Англию оплатила, с диаперса оплатила часть США, нужно доплатить 521 руб
современная британская художественная литература и специализированная по лингвистике. Написать я сама могу, просто не приходило в голову, думала достаточно выбрать group my items ... Но пока суть да дело, в этом месяце я исчерпала лимит по покупкам, теперь до марта (((чистая, можно продавцу написать письмо попросить слать все вместе. или сначала спросить может ли отпраивть так, а потом покупать
а что за книги?
Anomalia, Аня спасибо!
Хочу уточнить....у меня три вещи на сумму 692 рубля получилось?
Но на карточку я закидывала не 1000, а 1200р.
Anomalia, Аня, спасибо! То есть у меня 200 рублей в счет доставки?
все поняла просто грубо 5$ прибавляю для себя и все.....спасибочки ))Комиссия от 3 до 5 долларов в зависимости от веса. Вам принципиальна разница в 2 доллара? Тогда выясняйте вес ваших джинсов Процента никакого нет.