Яся писала, когда решила сменить посредника, что делает это для экономии на входящих посылках. Я и так и этак считаю - у меня вместо экономии получается существенно дороже...в сбере пишут 30.70. Я умножала на 31.
на сколько я поняла этот магазин не принимает наши карты
Яся, ты в курсе там еще и скидка 30 % код CLEAROUT30девочки, никто не хочет заказать с http://www.aeropostale.com/shop/inde...goryId=3534619
бесплатная доставка от 100 долларов, я бы пару толстовок заказала
Ань, это была СП8, а вопрос про СП9.Яся, как это на консолидации? Ты же трек и расчет доставки выкладывала еще 19 числа, посыль уже в Москве, прошла таможню и сортировку и со дня на день к тебе должна приехать!
а какие размеры лифаков? ну тут вы платить 77 долларов при заказе 250)))
а там точно эта цифра будет меньше, если обувь не брать))) а пять дорогих бюстиков например;-)
и доставка по США плюс многоуровневая сейчас действуют коды!!!
Не, Яся, код до 15 апреля действителен, это получить его сегодня последний день. Так что время есть ещеFire, получила, заказ делать будем?
zcz добавил 02.04.2012 в 14:24
девочки есть скидка на 20% на джимбори
сегодня последний день! оперативно соберем?
девочки всвязи с семейными обстоятельствами я переехала на юго-западную. вещи почтой2 вчера не отправила. отправлю завтра-послезавтра. кому не удобно совсем забирать, могу встретится в центре в выходной, но тогда надо договориться о встрече, к каждому я тоже не смогу выезжать.
сегодня разберу сп6часть2 по возможности, но так как сидим на коробках гарантировать не могу.
все равно согласна))) другого же выхода нет))))
тогда мне заказ снова тебе сюда написать?)