Fire, Олечка, нет не вкыкупали, думала новый код купить, но их нет сейчас, давай переведу с учетом кода тогда, номер карты в лс
девочки, убедительная просьба забрать свои заказы уже и с речного и с юго-западной! заказы на юго-западную передоваться не будут, пока не заберут старые!
у всех есть мужья, дяди, тети, друзья, если нет - то заказывайте курьера или емс!
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь на форуме.
5а. Плата за хранение:
а) Взимается 10 рублей в день (2 грн), начиная с 8-го дня хранения, для малогабаритных заказов.
б) Взимается 50 рублей в день (10 грн), начиная с 8-го дня хранения, для крупногабаритных и тяжелых (более 3 кг) заказов.
девочки, и еще, меня честно говоря не интересует кому и что вы заказали (извините, что так резко) заказываете вы, общаюсь я с вами, не нужно мне никого приплетать. (Марина, просто не только ты мне такое пишешь, так что без обид, накипело))
если заказывате вы, а человек который просил заказать куда то уехал, то рассчитывайте, что с вас будут спрашивать, а не с него! (в частности про СП США)
сп10 у меня, сег вечером буду разбирать, просьба так же отписать сразу кто не уверен что сможем приехать сам какой вид доставки удобен.
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ МОГУ ВСТРЕТИТСЯ ОК. МЕТРО РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
я там буду с 7 до 7,30 (просьба заранее сообщить кто приедет)