Яся, дозвониться по этому телефону я не смогла, но я зашла на сайт UPS - там есть многоканальный номер для связи, я туда позвонила, и мне сказали назвать контактный телефон и они передадут информацию, чтобы срочно связались. Правда, срочно у них это в течение двух рабочих дней, так что уже после десятого. Но это я к тому, что при желании можно с ними связаться и все передать - как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь Я им не стала называть твой телефон, сказала что перезвоню. Позвони по номеру (495)961-22-11 и оставь свой номер и заявку, чтобы с тобой срочно связались.
А еще они сказали, что платное хранение не будет отсчитываться, пока ты не связалась с ними или они с тобой. Ты с ними хоть раз уже говорила? Если нет, то хранение пока бесплатное. Если да, то мы попали на деньги
А еще они сказали, что платное хранение не будет отсчитываться, пока ты не связалась с ними или они с тобой. Ты с ними хоть раз уже говорила? Если нет, то хранение пока бесплатное. Если да, то мы попали на деньги