millk, модератор следит за исполнением правил, а не за пропавшими оргами. На других форумах администрация вообще никак не участвует в спорах, максимум темы закрывают и все.
не в обиду, не подумайте, администрации нашего любимого форума... но... у нас в городе есть форум СП- молодой правда- еще мало известный- закупок 20 примерно функционирует, но активно развивается... так вот там администраторы (была подобная ситуация) очень активно помогали УЗ- вплоть до того, что свои деньги участникам раздали, а потом уже решали сами с оргом вопрос...очень сильно боялись подорвать репутацию своего ресурса
ну такое на данном форуме, наверно, не возможно... очень большой ресурс...
Naso4ek, Екатерина, вот подскажите, что нам теперь делать то???? человек сюда не заходит и телефон выключил????
Keit добавил 30.01.2013 в 22:03
ДЕВОЧКИ, блин, я в *** только матерные слова на устах, клянусь...
В ТЕМЕ СОСЕДНЕЙ ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКА НАПИСАЛА ПРО ПОДАРОК, ЧТО ОТПРАВЛЯЛСЯ ЮЛИНОЙ ДОЧЕ НА НГ... И ПО ТРЕКУ ОНА ЕГО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА!!!!!! Т.Е. НА ПОЧТУ ЗА ПОДАРКОМ- ВРЕМЯ ЕСТЬ, А НА НАС НЕТ- ДЛЯ НАС СЕМЕЙНАЯ ДРАМА И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА СЕМЬЮ.... ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ..
НЕ ЗНАЮ КАК У ЮЛИ, а у меня реально драма.... завтра раздаю деньги девочкам за вещи- мне уже реально не удобно перед людьми....а вещи с Юлиных слов едут 1 классом с 20-го числа... даже если они уже приехали- я без трека не получу... и Юля об этом прекрасно знает( все орги по моему уже знают)- у нас новая улица и почту нам не носят... по телефону инфу не дают... приди выстои очередину, чтоб узнать пришла ли посылка.... ну завтра пойду стоять- вдруг чудо случится.... сомнительно конечно... блин, крыша едет((((((( мне уже за вещи весь телефон побили, в пору как Юля его вырубать(((