lyulia20, мне вот эту ))))))))) http://www.house-style.de/product_info.php?info=p25900_Top-Cristal-CR-802-red-5-pieces.html
Не нужно.)Юляяяяя! Я уже ни чего не понимаю,туплюююююю!
Юляш, у тебя что то случилось???? ты на личку не отвечаешь- в теме по редиал тоже.... надеюсь- всё хорошо!!!!!!!!!
Ты у меня на них записана.)мне такие нужен лот
Записала.на такую L
По 42 руб., как указано в теме.Юля, напиши по какому курсу ты считала и как он сформирован и сколько стоит доставка 1 -ой вещи, чтобы мне разъяснить подругам. Только после этого оплачу. У меня получается меньшая сумма.
Я уже писала, что не получается.. Перевод отправлю через оператора, чек выложу в теме.Тебе же деньги вернули, так сделай возврат мне....
Есть.оплатила сегодня с карты 6744
Желтая..... Та что в рядах стоит?А скажи мне-желтая спортивка у нас случаем не на брони была??!!Я вдруг ее захотела Л-ку-а боюсь что поздно
В первом сообщении темы.Или где про это почитать можно?
Поставила.lyulia20, Юля, один С и один М. На уши размер М
Видимо его нет больше..Люляш, очень хочу такое платье С-ку)))))))))))
поставь меня на мку!там же есть мка?Юбка "Морячка" актуальна во все времена 4,5 евро
Анюткины вещи будут.)
Тогда отправлю на ее адрес.)
Милые девочки,Я только "За"!!!!
madrugada, Мариночка,заранее прошу номерок мне в личку свой скинуть-дабы были на связи и ориентировались на местности!!!Думаю это все уже будет после твоего возращения с отдыха!!!!Спокойнее не потеряться!!!Я гиперответственнейшая и мне спокойно когда все есть!!!!!!!!