хорошая идеяДевочки, а давайте на 8 марта меняться подарками сделанными своими руками???
хорошая идеяДевочки, а давайте на 8 марта меняться подарками сделанными своими руками???
Типа я такая выдержанная как Юля
Я же БЛИЗНЕЦ, а МЫ не терпеливыеЕще и скромная)))
Поздравляю с таким чудесным подарком и пополнением в коллекцию масочекрасказываю
я вчера старательно все написала, но мне скорости не хватило отправить.не все выложат эссе (про Валю я поняла)
кто отправил нет, не выложили - кому отправили да)кто отправил
Краткость, сестра талантаИ я хочу для своей снегурочки написать.
Мне 28 лет. Замужем. Дочке 2 года.
Буду рада любому подарку, и пусть это будет сюрприз)
Как интересно ))Gelinger, снежинка моя, ты можешь смело посылку открывать. Только выполни, пожалуйста, указание внутри)
Яна, это должно быть что-то потрясающее)))А я только что с почты,отправила снежинке посылкуНадеюсь дойдет во время,просто подарок делался своими руками,поэтому немного запаздала)
тоже своими руками?но я отправлю только через несколько дней
не, она имеет ввиду, что напишет кому уже отправлен подарок, т.е. снегурка отписалась об этом.Gelinger, значит не мне отправляете
+1, у меня почта такая же. так что я могу и пропустить посылку у меня все емс, а айхерб на почту мужа приходит, так что я на своей ща ничего не получаю, так бы хоть заодно спрашивала про другие посылки...мои точно.
Сама забрала посылку в пятницу, выписали повторное извещение, сказали выкинуть то что придет.
А его все нет и нет .
Девочки, только признайтесь, кто был Снежинкой?