Новый Год - подарим друг другу радость)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
И я хочу для своей снегурочки написать.
Мне 28 лет. Замужем. Дочке 2 года.
Буду рада любому подарку, и пусть это будет сюрприз)

• Like
Реакции: Gelinger и Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
кстати на почте такой хаос! кто получает посылки, кто отправляет посылки, кто за свет платит, кто еще что, ужас какой то!
меня тоже бесит, что нет окошка для тех кто только получает и ничего не платит.
а то если кто-то вздумал отправлять посылку, то это все капец.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Ой, а я даже и не знаю, что о себе можно написать. Я по натуре молчун:ah:, больше слушаю, чем говорю. Вот на ветке ебея я живу около года, читаю каждый день, а у меня всего 59 сообщений. Я люблю спорт, кофе, сладенькое и сериальчики. Не люблю ходить пешком, убираться. Иногда вяжу и шью для племянниц (у меня их 3:ag:). Люблю путешествовать, хотя и не часто это делаю. Люблю кошек и собак, но сейчас у меня ни кого нет. Очень хочется собаку, но пока не получается. Люблю готовить, но не люблю мыть посуду, это для меня страшнее каторги. Люблю читать книжки, но не люблю писать, особенно о себе:). Люблю длинные сережки, но не люблю брошки. Люблю серебро, не люблю золото. Не люблю домашние цветы, хотя на работе за ними ухаживаю и они даже цветут. Очень люблю прикольную канцелярию. Я в офисе главная по закупкам канцтоваров:ag:. Вот такая я.
Пока вроде всего, если вспомню еще что-нибудь, то напишу.

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Девочки, я тоже получила посылочку от моей Снегурочки Rion. :clapping:
Спасибо ей большущее!
Но фотоотчетик завтра-послезавтра сделаю.

• Like
Реакции: Rion и Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я только что с почты,отправила снежинке посылкуНадеюсь дойдет во время,просто подарок делался своими руками,поэтому немного запаздала))Дорогая снежинка- лови посылочку
Выбираю тогда эту снегурку :)))
и эту
Pumpon
и....

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
8ritulya8, Мисс Марпл, Coлнeчнaя, спасибо, что рассказали о себе :ax: Думаю, это заметно облегчит жизнь вашим Снегуркам :)))
я уже отправила подарок своей снежинке.
быстрая ты)))
я хочу побыстрее получить
:ag: Еще и скромная)))

• Like
Реакции: 8ritulya8

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Gelinger, да?! Вот как! Круто!!!!!!! :ax: Я жду асос, который отшипили 5-го декабря + ещё 4 асоса :) заказанные уже позже. Ещё 2 лэндсэнда: американский и английский (который из Голландии был отшиплен)
Вот теперь сижу тут и нервничаю ))))))) А только пришла с тренажёрки расслабленная :ag:

• Like
Реакции: Gelinger

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
и у меня есть адрес!!!!
Обо мне моей Снегурочке
Мне 28, мама первоклашки :) Я вообще солнечная, люблю яркие аксессуары: платки, перчатки, ремни, обувь красивую, сумки - да все такое любят :ag:
Люблю читать детективы, красивые штучки-гаджеты для помощи в хозяйстве и для своей машинки
Да я вообще всё люблю и любому подарки буду рада :ah:
Я и моя машинка:

Девочки, у меня вопрос: подарок один должен быть или как?

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Отпишусь и я)
Здравствуйте, снегурочки) Мне, как и многим здесь, 21 год. Учусь на 5 курсе ВУЗа, работаю учителем) В течение пары лет выступаю в роли снегурочки в местном приюте для детей.
Моя любовь - рыжие коты)) Люблю шоколад, милые вещицы, яркие аксессуары, жемчуг,все бело-синей расцветки (под гжель) и блестящую упаковку, передающую ощущение праздника)
Но, безусловно, буду рада любому подарку, сюрпризу... в предвкушении нового года:clapping:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Ну вот надо было раньше пожалится - прихожу с работы, а в п/я извещение - мелкий пакет из Китая на 139 гр. Я из Китая ничего не жду вроде - наверное подарочек от Снегурочки :yes:
По треку пробила - отправлено 06.12.11, импорт от 04.01.12. И что самое чудесное - стоит статус "Прибыло в место вручения". Дело в том, что в моем почтовом отделении этот статус не отмечали никогда - получила больше 70 посылок - всегда после сортировки только "Вручение адресату" появлялось после получения. В общем сюрприз так сюрприз. :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Детективы тут собрались :))) че гадать-то, приедет - узнаете :))) ну или снегурка сама сознается после получения подарка :)

Юль, вообще как-то обидно получается, я думала хоть у нас тебе отправили :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, неа, не раскрою :ae: Придет Снегурка с работы и сама напишет)))

Gelinger добавил 16.12.2011 в 19:20
...все такое классное!
о да)) Я сама в радостном удивлении смотрю и не верю, что все это для меня :)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.