Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ну, что? я вношу "лошадку" в обязательное условие?

Maruka добавил 09.10.2013 в 12:09
Наверняка Сашка отправит в подарок то самое платье, которое ему уже мало
Круто! и голова не болит в чем Новый год встречать:ag:
ПС. пойдемте-ка в болталку со всей этой болтавней не по теме)))

Последнее редактирование:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
А я вот облажалась сегодня на почте, пришла с пакетом подарков, а коробки не оказалось :aq:Вчера мимходом заходила все было. Завтра в своей коробке понесу, на главопчтамт :ag:

А ценность на посылке всегда 1р ставлю. Чего зря почте страховку платить, м? :rtfm::super4::boast:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
И я без плюса, хех :))

Сегодня последний день отправки, все же надеюсь, что плюсиков добавится, завтра подведу итоги и буду принимать серьезные меры в отношениях тех, кто не отправил.

Мы отправили!))) Правда квиток только завтра принесут мне, чтобы номер сразу вам могла прислать :ah:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Вот и мой черед делиться радостью! А от кого? :ag: Кто у нас Великий Вождь, кто подарок собирал 4 дня, кто из вредности не хотел давать номер посылки? Да-да-да, наш единственный мужчина! Я не сомневалась, что я достанусь ему в виде подопечной, чуйка нормально развита. Так вот, в коробочке было:
Три мягких игрушки(опоссум прелесть)
Чашка здоровая
мешочек с чаями
:ai:куча мыл, я в шоке - мне столько мыльного никогда не дарили и хочу сказать, что это очень в тему, так как человек я практичный и всегда рада таким подаркам.
открыточка
конфеты(до фото они не дожили:ag:

Вообщем, если интуиция и имя Александр на коробочке меня не подвели, то выражаю огромную благодарность Саше за его терпение в выборе подарка и за сам сюрприз!:haha: Счастлива как ребенок
ФОТО ПОД КаТОМ

Смотреть далее

Рад что понравился подарок, коробочка для мыла сам делал из цветной бумаги по инструкции девочки лет 12 с ютуба, по поводу оригинальности я в первый раз участвую, нужно руку набить на подарках, решил более практичный подарок сделать, спасибо за отзыв)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
И еще Моя Снегурочка в Акции!!! alissa88 Катя!
Забежала в твой дневничок, что бы поближе познакомится, перед тем как писать тебе спасибо! У тебя такое количество событий, по этому поздравлю с созданием Семьи! С приобретение своего гнездышка! И конечно ваше рождение малыша, ммм это так трогательно.. что нашлось время для меня...:ah: Очень рада за тебя, за вашу семью!

Спасибо Вам ребята огромное!

И теперь сам подарок!! :friends:

picture.php

Снежинки с 2х сторонним скотчем. Обязательно приклеим завтра и добавлю фото!!!

picture.php

Кружка... красивая с цветочками, мои мужчины справедливо решили меня вычеркнуть из претендентов на Новогоднюю кружку. Теперь делят между собой. :friends: Спасибо, что дала возможность красиво выйти из боя, я все равно проигрывала.

picture.php

Силиконовая формочка. Спасибки, люблю готовить, очень кстати!!! :clapping:

Огромный домик с конфетами!

picture.php

Коробка с чаем- и это очень правильно! Впереди каникулы- Гостей будет масса, очень практичный и нужный подарок!

picture.php

И это мега популярные и всеми любимые конфеты, вы их сейчас узнаете все. Они просто сменили обложку в связи с Новым Годом! Вот эти ммм нежные ракушки из замысловатого переплетения белого и черного шоколада.

picture.php

Открытка, с пожеланиями! Спасибо за Поздравления! Вашей семье тоже мира и добра!

Покажу всю семью в сборе, папа- был Дед Морозом, я "фото видео" и Никита был Шарик. Это утренник в Детском Саду.

Подсказываю, вас уже родился Малыш, очень рада за Вас!! Все понимаю :yes3: не до обновления дневников :yes3: первый год, это самое хлопотное дело!! С Наступающим 2014!!!

Пусть праздник будет ярким и красивым,
Веселым, добрым, радостным для всех!
А Новый год окажется счастливым
И принесет удачу и успех!

Последнее редактирование:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Maruka, нееее... муж в соседней комнате со старшим играет.
в смс - неизвестная обращается ко мне как к Снежинке)))
Мама??? тоже не вариант, они приедут к нам на день раньше, чтоб успеть к старшему на ДР... а подруги в этом году все работают на праздники, да и не думаю, что возможно такое совпадение в обращении):ah:
Пойду губы накрашу уже:ag:
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax: лови моя Снежинка!

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
xneed, Оля,оч рада, что все понравилось:ax:(участвовала первый раз,по этому долго думала...а потом просто взяла,все что и себе бы взяла).:friends:

Катя, полотенчики вообще в тему. как раз хотела покупать :) и пижамку подыскивала :) спасибо тебя еще раз:haha:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
очень уютные вещи, как раз необходимые в зимние дни - мягкий

Ирочка, очень рада, что все понравилось) честное слово, выбирала как для себя) Почему-то мне показалось, что именно такое направление в подарках надо выбирать) Ты себе даже не представляешь сколько акций по мультиваркам в городе я промониторила)))))))) даже хотела заказать из страны чужеродной, но побоялась, что вдруг чего нерабочее будет - испортит весь праздник(

Еще раз с наступающим тебя и всех твоих близких!

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
здравствуйте,девочки ) если не ошибаюсь то получила подарок от снегурочки,кто отправитель не известно,снегурочка отзовись!!!!
спасибо за подарок,приятно получить коробочку из инет магазина сочи 2014:):ah:

с наступающими праздниками дорогая снегурочка,желаю всего самого хорошего,
р,с, писать красиво не умею)
PS, будет еще хвастик)получила подарочек от моей любимки)))вот только отберу котэ у сына ,что бы фото сделать и сразу сделаю хвастик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.