kisakyky, молодец ваша снегурочка! Даже коробочку так красиво оформила. Поздравляю вас с подарком!
не по теме,но сейчас я тоже с почты,с нашей. Набрали штат,очередь по одному человеку в каждое окно,и вернулись к старому режимы работы с 8 утра. К чему бы это? Зарплаты им подняли что ли?У нас на почте есть коробки, пакеты всех размеров, очереди нет совсем!!! Я не поверила глазам своим!!!
В прошлом году было сложней!!!!
да, настоящая волшебница, особенно, если учесть, что последние годы я подарками не избалована. мне вообще везет со Снегурками - в прошлом году я попробовала умывалку из азиатской косметики - и все, влюбилась навсегдаShved, какая прелесть! Поздравляю вас с подарочком! Снегурочка просто волшебница!
Кстати, как там твой китаец?
Ты уже сейчас начинай подарок присматривать, чтобы отправить его числа 22...ноября))))посылка может несколько лет добираться неверное
Гонка, и ник у вас соответствующий
Привет! Мы к вам с Новогодним Настроением!
Они заходят на форум, давайте подождем, вечером кину денежку на телефон и утром, если что, отправлю им смс.Пиши уже сейчас смс, времени мало осталось!
Из-за своей невнимательности могут попасть в черный список((((Пожалуйста, еще раз внимательно прочтите главный пост к теме акции. Отправьте подарок в срок...
Пусть тебе будет стыдно, и на след. год ты получишь меньше подарков)))а у моего дарителя в декабре, а я девушка забывчивая...
Расти ,Санёк,расти...только смотри,из платья не вырастичто мне нужно дорости)
первая акция без потеряшек! просто супер! организация выше всяческих похвал!Ой, какая у нас в этом году акция чудесная получается! И конечно она чудесная благодаря нашей старшей снегурочке, просто молодец!
отличный подарок!И мне хочется поделиться радостью: моя Снежинка Оля xneed
Молодцы, девочки!Ирочка(iris2405), спасибо тебе огромное,
очееень интересно!оЙ..Девочки.... ой девочки.... и мальчик...
сердце рвется из груди...
спешу рассказать всему свету!!!!
СЛЫШИШЬ, МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА????!!!
ПО СМС МНЕ БЫЛО ВЕЛЕНО 28-ГО ЧИСЛА СИДЕТЬ И НЕ "[LINE]рыпаться[/LINE]" ДОМА...
что же делать, что же делать??? куда бежать???
Зато он поднял настроение... так сказать приятность! поздравляю!У меня сегодня такой жууткий был день, что я даже не сразу поняла, что получила на почте)) Оказалось, это посылка от моей Снегурочки juli456.