а если ребенку 1 годик? к Новому году будет 1,4)))
можно и так, а можно на имя мамы с пометкой для кого)
Гонка добавил 24.09.2012 в 15:19
и мы всем семейством с вами)
Последнее редактирование:
а если ребенку 1 годик? к Новому году будет 1,4)))
Я бы с удовольствием-люблю организовывать,но,меня не будет с 6 февраля по 21 февраля в стране,так что не получится.Может,какую-нибудь другую доверят организовать позже.
спасибо, МаришСнегурки- отправляют, снежинки- получают)))
Скорее всего до 9 января(официальный первый рабочий день в РФ) темы не будет.Может девочка,которая будет оргом -уехала.Давайте с 9 января начнем решать этот вопрос.да я ж не против, пусть оргом будет она. но темку правда нужно создавать
ОльгаЯ, знакомые тапочки
Вот и у меня наконец дошли руки похвастаться))) Хочу поблагодарить свою снегурочку Ирину (mazi) за отличный подарок, распотрошила коробку как только вышли с мужем с почты)) Хочу пожелать своей снегурочке радости, успеха, люблви и счастья в наступившем году!!!
Maruka, я в первые вижу этого человека и мое впечатление именно такое, ничего мило в свой адрес я не увидела. И за что так мне написали тоже не поняла.... Осадок уже остался. Поздновато...
в прошлой игре дети не участвовали, так что не знаю... все подписывались ником на форуме, ну некоторые не подписывались, тогда снежинке приходилось выяснять, кто прислал подарокА ребёнку как подписываться? Думала просто подписаться Дед Мороз))))))
Вооот! Мой тоже к классике тяготеет, но мужчины разные бывают...мне она так понравилась, что теперь прикидываю к кому бы из друзей она подошла...Марука а мне кажется она (чехол для доков) какая то женская чтоли мой бы точно такую не взял, смотрите по мужу как он