Сделала заказ. Напротив каждой позиции стоят разные даты - отправления, я так поняла. Например, 30.07, 01 .08, 02.08. Это означает, что частями будет заказ отправлен?
Вопросик немного не по теме но если я отправляю на шипито - мне тогда консолидировать нужно будет? Скажите, пожалуйста, мне пока просто ждать когда весь заказ приедет на шипито или что-то там заполнять под ожидаемую посылку? (полную регистрация я там прошла).
Ткинете, плиз, носом как узнать стоимость доставки в РФ - куда отправляют шипито - на офиц сайт с различными поясами или категориями - не понимаю((((. Кроме ЕМС, но тоже с треком какой вид пересылки посоветуете?
Gavochka добавил 27.07.2012 в 06:55
Для информации, может кому интересно - заказала набор Эстелаудер за 65 дол, ланком пудру и тональник на 80 дол - в корзине оказался подарок от двух ф ирм общей стоимостью примерно на 260 дол. Один подарок автоматом идет, по второму код набирала (ланком). Очень порадовало)))
Gavochka добавил 27.07.2012 в 07:42
Только что смотрела, теперь информация про мой заказ - один товар отправлен 26, а остальные товары в процессе - а ранее дата стояла(((((. Это теперь неизвестно когда приедет на склад?