Здравствуйте! Первый раз заказываю в Нордстром и в первый раз через посредника вообще (Шопфанс). Хотела заказать крема, лосьоны и парфюм... и подарочек неплохой вроде прилагался, опять-таки с пробниками разными , в том числе лак для ногтей и парфюм, но напугали с запретом на перевозку данных товаров... так что пришлось из корзины все это поудалять...а мечта осталась подскажите, что делать в данном случае? к какому посреднику обратиться?Парфюм заказываю в других местах
по-идее, это не должно влиять, тут ведь главное то, куда фактически (в какой штат) отправляется товар. Есть штаты, в которых одежда и обувь облагаются налогом. А есть такие, в которых налога на эти товары нет. Соответственно, если отправка идет в пенсильванию, безналоговый штат, то и налога быть не должно...это если писать в билинге Россию?
Так как заказ самим оформить невозможно, то и получить вероятно не получится.
Я подумала вдруг кто-нибудь пытался уже выклянчить у них cash back через чат.
А зачем клянчить? Заходите в Нордстром через один из этих сайтов. Оформляете покупку через лайфчат и получаете свой кэшбак.
[LINE][/LINE]
Вот и не знаю в чем))
в аккаунт свой захожу- корзину вижу, а когда нажимаю "купить"- открывается страница с двумя табличками (ввести имя и пароль, и вторая №карты и имя как на карте)- типа проверка что ли...
набираю в первой имя и пароль- энтер и все ....открывается опять эта же стр, что типа неверный имя или пароль......что делать ума не приложу
может поможете?
Давайте попробуем так сделать.В гугле набираете tor качаете для своей версии os ,устанавливаете.Качаете opera устанавливаете.Дальше будем настраивать.а есть выход для обычных Виндовс=)
??
HelenS, Когда кеш автоматом не перечслят в аккаунт, написать в сапорт сайта типа где мой кеш?
Но, номер заказа и номер тикета будет разный.
Как быть?
Ребята кто оформлял заказы в последние дни-уже неделю никак не могу войти в корзину и завершить оформление. Кто как выходит из ситуации .Вчера пробовала через анонимайзер - тоже самое.
Через 10 чего? Дней, минут? Что пишут?