Эх , жаль я тут одна , даже побезобразничать не с кем .....
безобразничай, мы подхватим
видишь, я уже тоже аву поменяла... а всё правильный пример
Эх , жаль я тут одна , даже побезобразничать не с кем .....
Ох девочки, всё таки я не понимаю зачем принимать участие в акции если у тебя нет времени что бы например даже очередь отстоять на почте
Вот моя снегурочка, отправила подарок 20 декабря. Т.е подарок мне не пришёл ещё, делаю вывод что не с Украины идёт. Это на полном серьёзе человек видимо думал что за 10 дней ко мне доберётся из-за границы посылка...
Т.е естественно я предполагаю что у человека может проблемы какие-то были, сорри за мой пост тогда.
Но просто суть такой акции в чём? Сделать приятно друг другу. А вот мне приятно было бы не от подарка, который наспех был куплен . А от того что где-то кто-то обо мне сейчас думает и переживает что мне понравится.
Так а на данный момент я предполагаю что я наоборот - была обузой для кого-то. Каким-то обязательством.. эх...
Мне и подарочка то этого уже и не хочется. Да и всё что я писала в виш листе в дневнике - мне уже и не надо.. потому что я всё себе уже купила.
Снегурочка - прости если я тебя обидела.
Tory, я так сказать, дублер твоей снегурочки и поэтому с подарком пришлось определиться за один день, рада что тебе все понравилось
vikkimng, вычислит она тебя))))
Девочки, а вот представьте себе такой вариант: придет вам посылочка от вашей Снегурки числа 15-20 декабря. Как вы поступите: откроете сразу же или подождете до Нового года?)
Nafanka, пока не знаю, думаю: положить их в пакеты с пупырышками, или обмотать скотчем?В первом варианте велика вероятность, что они повыпрыгивают по дорогеNafanka добавил 01.12.2010 в 23:53
класс! а цыгане будут выпрыгивать из коробочки?
Думаю такими темпами побьем рекорды прошлого года, нас уже почти столько сколько в прошлом году , а времени на прием заявок еще ого го